Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ирина Агибалова: "Не хочу удалять грудь"

Еще нессколько лет назад 50-летняя участница проекта Дом-2 Ирина Агибалова решила вплотную заняться своим здоровьем.

Этому предшествовала неприятная новость о другой участнице того же проекта.

Ирина Агибалова: "Не хочу удалять грудь"

"Тогда меня потрясла новость о том, что у коллеги по проекту Светланы Устиненко обнаружили рак мозга – глиобластому четвертой степени. Я подумала, что надо провериться, ведь меня часто мучают головные боли. Сходила к доктору и сдала анализы, которые показали, что у меня липома межполушарной борозды. Слава богу, это доброкачественное образование… Но близкие, конечно, были в шоке. Если липома начнет расти и давить на участки мозга, неизвестно к чему это может привести. Кроме того, врачи предостерегли, что доброкачественные опухоли имеют свойство перерождаться в злокачественные. Муж и дочки взяли себя в руки, стали меня подбадривать. Каждые полгода я прохожу МРТ, пью таблетки, стараюсь не попадать под прямые солнечные лучи", – поведала Ирина Агибалова.

Ирина Агибалова: "Не хочу удалять грудь"

Но в середине июля 2015 года у Ирины начались проблемы.

"Я сделала УЗИ молочных желез, и маммолог выявил фиброзно-кистозную мастопатию. Кисты огромные, и их очень много, в подобных случаях часто приходится удалять молочную железу, так поступила актриса Анджелина Джоли. Но мой хирург сказал, что операция очень тяжелая и пока мне не нужна".

Ирина Агибалова: "Не хочу удалять грудь"

В итоге Агибаловой пришлось лечь на процедуру, где откачивают из груди лишнюю жидкость и назначили двухмесячное лечение. "Теперь пью таблетки еще и от этого, надеюсь, что контрольное УЗИ в конце сентября покажет улучшения. Пока чувствую себя не очень – кружится голова, сердечко пошаливает, но что делать – надо терпеть. Не хочу удалять грудь", – рассказала Ирина Александровна.

"Я очень тяжело переживала уход с проекта "Дом-2", семья два месяца вытягивала меня из депрессии. Сколько грязи на меня вылили… Сегодня на проекте никто не знает о моих проблемах, хотя я часто прихожу в гости, мелькаю на телестройке и на ток-шоу, посвященном "Дому". Да и не хотела бы я, чтобы некоторые были в курсе – у меня там столько недоброжелателей. Бывший зять Женя Кузин, например, зачем-то продолжает говорить про меня гадости – не понимаю, что я ему сделала?" – сетует Ирина в интервью журналу StarHit.

Ирина Агибалова: "Не хочу удалять грудь"

Даже врачи говорят, что виной всему может быть стресс. Поэтому, милые женщины, любите себя и старайтесь не нервничать.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Венцеслав Венгржановский предложил своей новой пассии заняться жестким сексом

• Татьяна Африкантова на прощание задрала юбку перед участником проекта Дом-2 (видео)

• Сергей Глушко (Тарзан) в очередной раз выставил себя на посмешище

Ирина Агибалова удивила своими формами на фотографии в одном нижнем белье

• Дарья и Сергей Пынзарь опубликовали фото с выписки из роддома

• Дарья Пынзарь устроила праздник по случаю скорого рождения малыша

Певец Эмин Агаларов откровенно рассказал о разводе с женой, которая удочерила девочку На съемках клипа Вероника Миндаль поразила собравшихся своей ошеломляющей татуировкой
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость