Таша Белая рассказала о том, почему ее выбор пал на Алексея Воробьева

Таша Белая - эффектная блондинка с жгучими карими глазами и ярко выраженной харизмой никого не оставляет равнодушной. Ее искрящаяся женственность, граничащая с образом роковой красотки, обрамляется потрясающими вокальными данными и искренним исполнением своих песен.

В 2014 году Таша Белая была приглашена на конкурс красоты и  стала обладательницей титула "Miss World Belarusian-2014", где не оставила ни малейшего шанса своим конкуренткам. Ее искрометная улыбка и безудержная сексапильность сразили жюри и зрителей наповал.

Таша начала свою вокальную карьеру относительно недавно, но ее природные данные и трудолюбие пророчат ей прекрасные перспективы. Первая песня «А я любила», а впоследствии и клип на нее,  принесли певице большую популярность, которая продолжает расти с каждым творческим шагом Наташи.

Последние 2 года Наталья активно участвует е в различных благотворительных акциях и мероприятиях, помогая больным детям смотреть на жизнь с той же уверенностью, с которой на нее смотрит сама Таша.

В скором времени певица планирует запись полноценного альбома и съемки нескольких клипов.

Таша, ваша песня новая песня автобиографична?

Ну если кто то видит меня так, то это прекрасно. Ведь создаваемый образ в каждой песне - это процесс творчества и перевоплощения и если мне удался это  образ стервы, значит я справилась с поставленной задачей)

Помимо Стервы, в каких амплуа вы предстаете?

Все зависит от того какую роль я примерю на себя в следующей песне, но в любом случае я буду придерживаться одного стиля в своей музыке R’n’Bи pop и в своем амплуасексивумен)

Что ожидать в творческом плане в будущем?

Сейчас я записываю новую песню, впереди очень много работы, много планов, хочется все сделать максимально красиво и профессионально. Буду развиваться, совершенствоваться, учиться, вед каждая нова песня –это новое сотрудничество, новый опыт, который мне так необходим, как начинающей певицы.

Для участия в клипе вы выбрали одного из секс-символов российской эстрады Алексея Воробьева, почему выбор пал именно на него?

Мы были знакомы раньше и однажды встретившись я рассказала о своей задумке и пригласила Алексея принять участие в моем клипе. Он согласился, за что я ему очень благодарна. Работа была трудная, не хотелось сделать пошло, ведь тема очень тонкая, но мне кажется , что у нас получилось)

Кем из российских/зарубежных артистов вы вдохновляетесь?

Мне очень нравиться творчество  Рианы, Ланы Дель Рей, Sia

Начинающие артисты часто копируют стиль уже завоевавших Олимп звезд, ваше ранее творчество имеет схожие нотки с Викой Цыгановой, не смущает?

Я бы так не сказала, насколько я знаю, Вика работает в стиле шансон, но каждый слушатель видит и чувствует музыку в соответствии со своим вкусом.  Для меня сейчас главное –это идти вперёд, а не смущаться, работать, радовать своего слушателя.

У вас уникальная внешность, которая собрала в себя облики разных звезд, а на кого вы похожи?

Мне кажется, что моя внешность позволит мне быть в разных образах, но в одном стиле. Мне льстит, когда меня сравнивают с именитыми певицами, но мне хочется, чтобы они увидели меня, и мне придется еще много сделать, чтобы завоевать сердца зрителей.

На сцене побеждает техника или эпатаж?

И техника и эпатаж имеет большое значение для артиста. Я бы не стала их разделять! Но, как не крути на сегодняшний день на первом месте-это эпатаж. Неординарность вызывающая бурную и неоднозначную реакцию окружающих, сегодня пользуется огромным успехом. Как, например, Леди Гага. Эта персона шакирует публику с каждым новым выходом на сцену или появлением на мероприятии.

Если ли уникальный способы поднятия настроения?

Уникальный способ всегда прост и каждый выбирает что то свое. Кто то ест сладкое, кто то принимает контрастный душ, кто то берет билет и улетает к морю. Я люблю пойти купить себе что-то , что меня порадует, это может быть что угодно, платок, игрушка или букет цветов)

Что вас выводит из себя?

Грубость и хамство в отношениях между людьми. Я очень мягкий человек, но не люблю, когда люди этим пользуются.

С чего начиналось твое становление, как артиста?

Моя карьера началась с бек-вокалистки. Мне кажется, что это прекрасный опыт, который позволяет понять, как держаться на сцене и не боятся ее.  Параллельно с работой я много занималась вокалом. У меня было много предложений по съемкам в рекламных роликах, что тоже повлияло на мое становление, ведь любая съемка-это творческий процесс, в котором нужно проявлять себя, показывать свои эмоции. Решив заниматься сольной карьерой я записала первую песню «А я любила», которая и была моим стартом.

Как решался вопрос с твоим выходом на большую сцену? Это был какой-то поворотный момент в жизни?

Проработав бек-вокалисткой я поняла, что хочу и могу работать сольно.  Прежде всего это идет изнутри, желание петь и быть услышанной зрителем. Одно дело, когда ты на вторых ролях и твой голос, просто как фон и совсем другое , когда ты готов рассказать зрителям о своих чувствах своим голосом, со сцены. Это не передаваемые ощущения, от которых не возможно отказаться. Мне было легко выйти на сцену, я ждала этого и всегда мечтала об этом.

У нас в России принято ругать шоу-бизнес: он грязный, пошлый и коррумпированный. Какой он изнутри?

Ну пока я на себе это не ощутила, пока много работы с материалом, продолжаю заниматься вокалом, пишу песни. Ругать можно все, надо работать, идти к мечте, а не искать грязь. Ее  можно найти в любом месте.

Одной из главных проблем является нахождение взрывной песни, ты чувствуешь текст, который присылают?

Найти такую песню мечтает каждый артист. Но никто до конца не знает будет ли эта песня хитом, взорвет ли публику. Этот секрет еще не раскрыт мной, буду работать, буду искать. Часто бывает, что прекрасная музыка и простой текст дает сто процентный результат и чтоб почувствовать это, нужен опыт, которого пока у меня нет.

Бывали ли в жизни переломный моменты, которые заставляли брать ручку в руку и писать?

Бывали, когда есть эмоции, когда что то происходит в жизни, или плохое или хорошее, когда чувства переполняют.

Мы увидим ваше творчество в массах?

Я работаю над этим и надеюсь мы скоро увидимся на больших площадках

У тебя есть жизненный план? Когда выходить замуж? Рожать детей?

Как у любой девушки есть какие то мечты о семье и детях, но сейчас у меня только один план, это развиваться творчески и строить карьеру на сцене.

Расставь приоритеты в жизни

Я считаю,что самое главное это семья! Именно они окружают и в печали и в радости. На втором месте я ставлю друзей! Ну,а на третьем работу,но с поправкой. По ситуации она может занимать любое место, но на непродолжительный срок.

Любовь, карьера, семья.

Я считаю,что одно другому не мешает. Надо уметь совмещать и то, и другое.Чтобы не жертвовать семьей или карьерой.

Таша Белая в откровенном наряде и не одна пришла на премьеру фильма

Таша Белая с "виктори роллсами" обратила на себя внимание гостей ММКФ и продюсера из Гонконга

• «Мамы против пап»: звезды устроили модный поединок на премьере фильма

Таша Белая стала жертвой агрессивных антифанаток

Таша Белая потрясла всех голливудским образом на церемонии вручения премии «Золотой граммофон»

Таша Белая посетила премию журнала OK! в прозрачной блузке без лифчика

Нюша поделилась с поклонниками откровенным снимком из ванной Эффектная красотка Egine представила дебютный сингл "Я отпускаю тебя"