Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Стали известны подробности романа Виктории Лопыревой

С того момента, как Виктория Лопырева официально ушла от своего гражданского мужа Федора Смолова прошло несколько месяцев, и многие ждали, кто же станет новым мужчиной модели.

Стали известны подробности романа Виктории Лопыревой

Но, судя по записям в блоге Виктории, мужчины, конечно, есть, но все они выдуманные.

Стали известны подробности романа Виктории Лопыревой

"Каждый день мне приписывают несуществующие вещи. Ситуация: вчера моя подруга , проходя мимо столика в ресторане, случайно услышала отрывок разговора. Девушка спрашивала у молодого человека:" И давно ты с Викой Лопырёвой замутил?" Моя подруга прекрасно знает детали моей личной жизни, поэтому, не опознав в посетителе заведения не то, что моего мифического бойфренда, но даже просто знакомого, очень удивилась. И позвонила, чтобы рассказать об еще одном смешном фантазере. Сколько их - таких мечтателей - уже было на моей памяти, причем не только холостых, но и вполне себе обремененных семейными узами. Что движет мужчинами, приписывающими себе несуществующие победы? Зависть, неуверенность, или иные неизжитые комплексы? Проще говоря, для чего так тупо врать-то? Чтобы ..."и с Пушкиным на дружеской ноге?" Или чтобы заставить ревновать свою непутевую подругу? И правда, не скажешь ведь приятелям после энной рюмки, что круто замутил с мастером чистоты из соседнего офиса. Не проникнутся. Нет, надо придумать что-то похлеще, поэффектнее, чтоб ее , мифическую девушку, полстраны как минимум знало. В общем, мечтатели, большой вам привет и пожелания счастливой сексуальной жизни, чтобы не тянуло привирать на каждом шагу.Короче, отстой" - написала Вика.

Стали известны подробности романа Виктории Лопыревой

Тем, кто не осилил кратко перескажу - мужчина, которого Вика даже не знает, "заливал" своей подруге, что встречается с Лопыревой.

Стали известны подробности романа Виктории Лопыревой

Видимо подруга этого мужчины не заглядывает в блог Виктории, так как если бы у Лопыревой и появился бы мужчина, мы надеемся, что ведущая рассказала бы на нам об этом.

Стали известны подробности романа Виктории Лопыревой

А пока что предлагаю посмотреть, как Вика провела лето на яхте в бикини.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ксения Бородина приняла решение не скрывать свой беременный животик В честь дня рождения Кэти Топурия показала первое видео дочки
2 комментария


АНОНИМ 11.9.2015 2:55

Я Вике счастья желаю. Нормальная такая дама, самостоятельная.


АНОНИМ 11.9.2015 7:49

уёбище искусственное






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость