Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Black FOX - открытие года в электронной и клубной музыке

Black FOX  - это Ксения, москвичка, которая окончила Московскую музыкальную школу и учится в театральном училище, на актерском факультете, которая, за очень короткое время, узнала - что такое успех и популярность.

Black FOX - открытие года в электронной и клубной музыке

Black FOX  -  это молодая девушка, которая мечтала стать ведущей музыкальной программы, но однажды, выступая в театре с музыкальным номером, была замечена продюсером Иваном Смирновым, который предложил записать сингл Controlled и трек, ставший хитом в Китае и Корее, и послуживший началу карьеры проекта Black FOX  Гастрольный тур в странах Азии прошёл не просто с большим успехом, но и вызвал большой интерес у местных радиостанций, которые называют этот проект сенсационным!

Black FOX - открытие года в электронной и клубной музыке

Black FOX  - это клубный проект, созданный тремя талантливыми людьми: вокалистка, поэт и композитор по вокальной мелодии в песнях - Ксения, продюсер Иван Смирнов - главный куратор всех идей саунда, Chris Parker-композитор и реализатор музыкального звучания идей продюсера.

Синглы  Black Fox: "Controlled", "Game", "Follow you", "Secret Love" звучат в ночных клубах мира, на радиостанциях России и в странах СНГ. Вокальное исполнение Black Fox, в сочетании с талантливой работой известных мировых электронных музыкантов - оправдало успех,  востребованность и популярность, завоеванную в клубном мире.  

На сегодняшний день тандем  Dj Chris Parker // Black Fox является одним из самый востребованных в клубной танцевальной индустрии. Они продолжают вместе выступать и создавать новые современные и очень востребованные треки, которые всегда с восторгом воспринимают слушателем.

Black FOX - открытие года в электронной и клубной музыке

Мы решили взять еще одно интервью у этой энергичной и просто очаровательной девушки!

Black FOX расскажи откуда такое название проекта?

Выбор псевдонима всегда ответственный и важный этап в жизни. Не зря говорят, как корабль назовешь, так он и поплывет. В моем случае, ничего примечательного не случилось, продюсер увидев меня на сцене, воскликнул "Ты Black FOX"! Я даже не стала возражать и уточнять, почему это сочетание совпадает со мной. Зато могу заявить, что это отражает мою сущность и полностью отражает мое состояние на сцене.

Как ты считаешь, в чем секрет успеха твоих песен?

Секрет успеха — это мотивационное проникновение в душу. Мы не делаем продукт, который можно считать отработанным материалом, каждая песня оставляет неизгладимый след, отпечатываясь на сердце! Лучше вам не знать, что творится в головах у моей команды: я, продюсер Иван Смирнов и Chris Parker пребывают в сумасшедшем доме под названием «безграничная фантазия» и только будучи на одной волне и имея перекрестные фибры можно все понять и осуществить!

Black FOX - открытие года в электронной и клубной музыке

Кто занимается постановками ваших танцев на сцене и занимались ли вы раньше танцами?

Мне посчастливилось подобрать команду, в которой зарождается танцевальная жизнь с первых нот. Мы не придумываем часами движения, мы слушаем свое тело и появляется танец, отражающий наши эмоции.

Насколько дружная у вас команда, дружите ли вы вне сцены?

Нас не связывается дружба (улыбается), все намного серьезнее. Наши отношения переросли из дружеского начинаний в нежно-семейные. И мы большая, дружная семья!

Ты пишешь песни сама?

Процесс создание композиции очень сложный механизм! Здесь нет халтурщиков и в разработку включается моя творческая семья. Сперва в голове у Иван Смирнова возникает идейная концепция песни, в аккордах это пытается воплотить Chris Parker, далее к работе приступаю я! Словно по конвейеру мне переходит это сырое демо, где творю над вокальной мелодией, пишу текст. Все это запечатляю на диктофон и отправляю Ивану в ожидании вердикта. Если Иван дает зелёный свет, то это переходит в руки маэстро Chris Parker и рождается волшебный саунд.

Black FOX - открытие года в электронной и клубной музыке

Что больше всего нравиться в профессии?

Музыка — это диалог сердец, Когда она синхронизируется с твоим сознанием, все что надо, слушать ее звучание!.Это лекарство от всех болезней, именно она заставляет человека самосовершенствоваться. Главное найти свой виток в музыкальной стратосфере.

Твое первое выступление на большой сцене, расскажи о нем, страшно ли было или легко?

Все переживания взял на себя продюсер и концертный директор. :) Помню сидела в гримерке спокойная как удав и в голове прокручивала выступление, заострив внимание на всех мелочах! Не могу, сказать что волнения не присутствовало, ведь я представляла команду, а не только себя как отдельную творческую единицу.

Black FOX - открытие года в электронной и клубной музыке

Ты считаешь себя счастливым человеком? Есть ли у тебя все, что требуется для счастья?

Я очень счастливый человек, поскольку жизнь выстраивает мне рамки для самореализации, что стоит у меня задачей номер один.

Расскажи о Крисе Паркере, как пришла идея совместного творчества?

Ответ: Даже в мечтах не могла предполагать, что буду делать дуэтные песни не просто с dj, а с Маэстро, как я его называю между делом! Музыка - это его жизнь, то без чего он не сможет существовать, как личность. Не зря говорят, если б я не занималась музыкой, но умерла. И только Иван Смирнов смог соединить двух невменяемых на музыкальной почве, в красивую электронную историю.

Насколько высока конкуренция в электронной, клубной музыке, в которой вы работаете? Ощущаете ли вы ее?

Конкуренция — это двигатель движения вперед! Клубных певиц у нас всегда было предостаточно, но вывести в России EDM направление среди артистов в категорию А, пока не удавалась никому. Поэтому конкуренция переросла, в заявку на новое течение в сфере шоу-бизнеса.

Black FOX - открытие года в электронной и клубной музыке

Где самая лучшая публика?

Нельзя публику условно разделить на плохую или хорошую. Все индивидуально и в каждой есть свои приоритеты . Я ценю, каждого кто включает мои треки.

Как проводишь свободное время?

К сожалению, его очень мало и обычно я обогащаюсь духовно, в культурном насыщении нахожу новые нотки, которые воплощаю в творчестве!

Расскажи о творческих планах на будущее?

Мое будущее плавно пересекается с настоящим и продолжает мое прошлое. Имя его очень простое — музыка. Только ему доверяю свое сердце.

Black FOX - открытие года в электронной и клубной музыке


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

57-летняя Шэрон Стоун удивила публику своим откровенным нарядом Беременная Ким Кардашян до сих пор ходит на высоких каблуках, которые уже ломаются под тяжестью ее веса
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость