Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Дарья Александрова и Евгений Вайгандт рассказали о творчестве и планах на будущее

YES-17 – это новая группа основанная конце 2014 года, которая состоит из двух талантливых артистов: солистки Дарьи Александровой и DJ Евгения  Вайгандта.

Дарья Александрова молодая актриса,  с необычной судьбой. Родившись в России, в Алтайском крае, Дарья переехала в Киргизию и поступила в Турецкий лицей окончив его с красным дипломом, после чего отправилась в Алма Ату, где получила ещё одно образование - экономическое, увлеклась театром и музыкой.

Дарья Александрова и Евгений Вайгандт рассказали о творчестве и планах на будущее

Активное участие в театральных постановках не осталось незамеченным Казахстанскими кинопродюсерами и девушку стали активно приглашать на съемки сериалов . На счету Дарьи главные роли в более чем 18 популярных сериалов Казахстанского телевидения и  художественных фильмов, таких как: «Путь лидера», «Ритм города», «Свадьба на троих» и т.д.

Дарья Александрова и Евгений Вайгандт рассказали о творчестве и планах на будущее

Увлечение музыкой тоже не осталось незамеченным и в 2014 году ее знакомство с одним из самых известным ди-джеем Казахстана вылилось в создание группы  YES-17.

Дарья Александрова и Евгений Вайгандт рассказали о творчестве и планах на будущее

Евгений Вайгандт, выступает как DJ под ником 5UGAR, его авторские треки звучат в сетах топовых диджеев планеты, таких как: Jesse Voorn, Thomas Gold, Ummet Ozcan, Avicii, Fedde Le Grand и других. Его трек «All Around» ротируется на самом популярном Dance радио Украины Kiss FM, вошел в Топ 300 треков по итогам 2013 года радио Kiss FM Украина. Трек «All Around» сыграл JayTech во всемирном видео-журнале MIXMAG в шоу Anjunabeats in The Lab!

Дарья Александрова и Евгений Вайгандт рассказали о творчестве и планах на будущее

В январе 2015 года группа YES17 записывает дебютный сингл « Я тебе верю», который презентует 15 февраля на Big Love Show в г. Алматы.  Творчество группы начинает стремительно развиваться и уже в апреле выходит новый трек на дуэтную песню с группой «Инь-Янь» - «Суббота», премьера которого состоялась на “Русском радио” и телеканале Ру ТВ. Оба трека становятся очень популярными и ротируются на всех телеканалах и радиостанциях России и СНГ.

Дарья Александрова и Евгений Вайгандт рассказали о творчестве и планах на будущее

В сентябре состоялась премьера нового клипа группы YES17 на композицию «Ни друг ни враг». Производством клипа занималась компания MAGFILM, режиссёром выступил Алексей Фигуров, а продюсером Алексей Голубев.

На данный момент группа заканчивает работу над своим дебютным альбомом, который планируется презентовать 14 февраля 2016 года в день всех Влюблённых.

Сегодня мы представляем Вам эксклюзивное интервью с ребятами.

Привет! Расскажите, YES 17 - это ваше кредо?

DJ 5UGAR:  Да, это то, во что верим мы и наши поклонники!

Как охарактеризуете стиль, в котором поете?

DJ 5UGAR: Смысловой Поп =)

Вы довольно плотно сотрудничаете с группой Инь-Янь, почему из всего изобилия вы выбрали именно этот творческий коллектив?

Даша: Наши пути пересеклись в Казахстане, мы подружились и решили записать  совместную песню «Суббота». Мы заканчиваем работу над нашим дебютным альбомом, в который возможно войдет еще один интересный дуэт, но это пока наш маленький секрет,

Есть ли у вас кумиры?

DJ 5UGAR:  у меня это Диджеи, Diplo, Chocolate Puma, Kryder

Даша: В детстве фанатела от Бритни Спирс, до такой степени, что на каждый день рождения при задувании свечек загадывала одно самое главное желание-, чтоб была похожа на Бритни. Я знаю все ее шоу наизусть.
Сейчас же мне нравится, как работает Бьянка. Её подача, голос, телодвижения, харизма, шарм...

Что повлияло на становление в музыкальной сфере?

DJ 5UGAR: Амбиции и упорный труд

Даша: В 4 года я была солисткой народного ансамбля "Сударушки". Тогда мне и поставили голос. Наверное, поэтому мне очень легко даются народные песни. Я всегда пела. Везде. В голове у меня ежесекундно играет какая-нибудь песня. Иногда просто подхватывала песню с мыслей и пела ее уже вслух. Близким нравилось, как я пою. Потом начала выступать на школьных концертах. В 15 лет попробовала себя в Кыргызстане на шоу талантов. Продала все подаренное родителями золото и на эти деньги записала свою первую песню. В итоге, конкурс я выиграла и никаких далее попыток больше не предпринимала. Будучи уже в Алмате пела в малоизвестной группе, состоящей из трех девочек, но там мы пели под ЧУЖУЮ фонограмму, а это не то, что я хочу от своей работы. Мне важно именно творчество. Ушла я из группы практически сразу и решила больше никогда не связывать профессионально свою жизнь с пением и сценой. Но знакомство с нашим нынешним продюсером подарило мне надежду на качественный творческий проект. В итоге, этот проект даже на уже ранних этапах полностью оправдывает мои ожидания. Все самое интересно впереди!)

Вы настолько гармонично вписались в группу Инь-янь не думали соединиться?

Даша: Группа Инь-ян конечно очень популярный коллектив и любая девочка с радостью бы согласилась петь в этой группе, но я как то не задумывалась об этом и это вообще не обсуждалось. Мы делали дуэт, но не более. У нас совсем другие планы.

Какой жизненный момент повлиял на создание композиции "Ни друг ни враг»

DJ 5UGAR:  Это песня посвящена всем «бывшим» =)) (шутка)

Даша: На самом деле песню написали не мы, а Украинский композитор - Алексей Малахов. Но когда я еще в демо-версии услышала эту песню - я прослезилась, потому что точно такую же жизненную ситуацию я переживала на тот момент. Многие пережили это чувство расставания, поэтому уверена - слова в этой песни близки многим, но в ней есть отличие от многих слезных страдальческих песен, после которых становится на душе еще хуже... В нашей песне есть жизнеутверждающие слова: "Я отпущу тебя, но выживу! Я Смогу!". Именно такой песни мне не хватало в моей ситуации. Я буду очень рада, если наша композиция поможет прийти в себя и поверить в себя всех, кого недавно покинула любовь.

Вы участвуете в разработке сценария для клипа?

DJ 5UGAR:  Конечно! Мы всегда вместе обсуждаем сценарий.

Даша: Да, конечно мы все делаем вместе. Рассматриваем предложения режиссера и вносим свои корректировки, но последнее слово конечно же всегда за продюсером.

Расскажите о курьезных моментах во время съемок?

DJ 5UGAR:  Было очень холодно и все курьезные моменты сводились к теме «согревания» коллектива и съемочной группы)

Даша: Как ни странно, съемки прошли легко и без курьезов. Наверное, потому что мы совсем не капризные. Но вот дождь и холодный ветер не давали полностью расслабиться.

Какие планы на будущее? С кем ожидать дуэтных историй?

DJ 5UGAR: В планах хит для почитателей разных жанров, от рэпа до электроники)

Даша: Мы заканчиваем работу над нашим дебютным альбомом.

Пожелаем ребятам большой удачи и успешных хитов и клипов, один из которых Вы можете посмотреть ниже:


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Молодая жена 85-летнего Ивана Краско беременна? Самая полная модель в мире шокировала откровенными снимками в стиле БДСМ
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость