Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Наргиз Закирова высмеяла статью, в которой говорилось о её родных

Несколько дней назад в сети появилась шокирующая статья о родственниках певицы Наргиз Закировой.

"Внук Наргиз Закировой шокировал американских родственников" - гласил заголовок новости.

Наргиз Закирова высмеяла статью, в которой говорилось о её родных

Наргиз, случайно прочитавшая эту статью, незамедлительно высказалась по этому поводу.

"По какому интересно календарю, мой внук родился 2го октября??? И какое такое ПЕРВОЕ в его жизни слово, произнес мой 20ти летний СЫН, тем самым подвергнув в шок, моих американских родственников ?! Вот мне интересно, господа журналисты! Вы когда интервью берете, вы ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ жопой слушаете??? Или к чему вообще нужны вопросы, если вы сами , от фонаря, факты и даты ляпаете???#случайнопрочла#".

Наргиз Закирова высмеяла статью, в которой говорилось о её родных

"тупые в наше время журналисты. Только вперед Наргиз. Вы прекрасна. Счастья Вашей Семье. А у злых языков пусть языки отвалятся:-)", "Наргиз,наверно всё таки без этих писак было бы скучно на свете)) не обращай внимания!)) а ну их в задницу !", "они этого и хотят, чтобы на них напали и поменяли жопку с ушками) Провокация артистов - пиар ход изданий...", "Н-да...журналисты жжгут! Побыстрей, да на первую полосу, а что, как, мало кого волнует...", "А я думаю,что сейчас только глупцы верят газетам и телевидению )не обращайте внимания)", "Они пишут, что им выгодно подать! Сенсации . Главное:взять интервью , остальное сами придумают-могут(", "А потом мы удивляемся почему артисты интервью не дают? Почему не переносят журналистов?", "Да этим журналистам делать нечего, как только глупые вопросы задавать и слухи распространять(неправду)" - ликовали злобные комментаторы.

Ошибка была в том, что в статье значилось - Ною 2 октября исполнился год, хотя на самом деле день Рождение у него 13 сентября.

"Ну это все,что я знаю...Журналисты,они такие! Пишут и не проверяют" - не унимались подписчики. ("Все" - вы тоже об этом знали? Я - нет).

Но сайт, разместивший информацию, видимо так же оперативно следил за блогом Наргиз и быстро поправил ошибку.

Наргиз Закирова высмеяла статью, в которой говорилось о её родных

В свою очередь Наргиз удалила из официального блога гневное сообщение про "жопы" и исправила на фразу "Вот так то лучше! Исправили же))".

Так что все мы люди и имеем право на ошибки, просто работы очень много.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Стало известно, как Наргиз вымогает деньги у фанатов

• Филипп Киркоров впервые вывел детей на красную дорожку

• Видеоклип на песню Наргиз с участием звезды проекта «Танцы» Евгения Смирнова собрал в сети уже более трех миллионов просмотров

• В сети появились фото Юлии Высоцкой в купальнике из Италии

• У стареющего Дмитрия Нагиева начался кризис среднего возраста

• Видео голого торса Дмитрия Нагиева на просторах Крыма произвело фурор в сети

Сын Маргариты Тереховой впервые встретился с настоящим отцом У Валентина Юдашкина появилась новая муза
4 комментария


АНОНИМ 17.10.2015 20:53

Ну начнем с того,что ошибка была не только а дате. Внук там по какой то чудо причине превратился в сына. Все это конечно мелочи,но для серьезного издания не допустимые. Так же необходимо заметить,что наши издания с завидной регулярностью пишут про Закирову небылицы,всякому терпению есть предел.


Yamafuji 17.10.2015 23:42

Не "день рождениЕ" а день (чего?) рождениЯ... или тогда уже день-рождение... И вообще делать ошибки в статье об ошибках... Это даже не позор - это грех...


АНОНИМ 18.10.2015 0:25

Неужели это такое глобальное событие, что при огромном объеме работы у журналиста, надо спешить освещать в прессе, не уточнив точность информации и не проверив факты!


MaryPopins 18.10.2015 9:24

Единственная моя ошибка в данной статье - забыла кавычки, как раз около предложения про День РождениЕ (специально исправлять не стала, хотя эту ошибку увидела, чтобы показать, что сами же защитники чистой речи ляпают ошибки), эту разъяснительную фразу скоприровала из комментариев подписчиков Наргиз (я сама настолько тупа и ленива, что не в состоянии перепроверить информацию и найти ошибку коллег). В третьем предложении с конца "так же" я бы не написала слитно, так как, если выкинуть частицу "же", смысл не изменится. И, в заключении, у меня нет журналистского образования. Я пишу тут, о чем нравится, иногда о чем надо написать. Еще раз пожелаю вам не быть такими злобными, а если вы считаете, что можете писать статьи в разы лучше нас, пишите письмо в редакцию, я думаю вас с радостью возьмут на работу.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость