Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Fashion-зима близко!

В честь открытия уникального бутика Dolce&Gabbana в столице России знаменитые кутюрье создали особую зимнюю коллекцию, которая посвящена Москве.

Каждая из представленных в этой коллекции вещей существует в единственном экземпляре, поэтому обладание таким сокровищем – мечта любой модницы по всему свету.

Fashion-зима близко!

А если учесть тот факт, что Доменико Дольче и Стефано Габбана прилетели в златоглавую, чтобы лично представить эту капсульную коллекцию, любой предмет гардероба из нее становится по-настоящему бесценным.

Fashion-зима близко!

Fashion-зима близко!

Всемирно известный итальянский дом моды был основан в Милане в 1985 году, а первый бутик в России открылся в 2010, став самым большим среди всех бутиков Dolce&Gabbana на Земле.

Fashion-зима близко!

И вот, спустя еще 5 лет, в тридцатилетний юбилей своего детища Доменико и Стефано вплотную подобрались к стенам Кремля, обосновавшись на Третьяковском проезде, 2.

Бутик открылся в старинном здании, архитектура которого удивительным образом объединяет культуру России и Италии и подчеркивает, что задача великолепных итальянских модельеров не только в том, чтобы предложить своим российским поклонникам модные и стильные вещи. Это еще и полноценный культурный обмен, между двумя нациями, у которых, если разобраться, гораздо больше общего, чем может показаться на первый взгляд. 29 октября двери бутика были открыты для всех приглашенных на праздник гостей.

Fashion-зима близко!

Гостья события, которая является давним фанатом неповторимого творческого дуэта, певица и модель Елена Галицына была в полном восторге как от своей новой уникальной короткой шубки (которая является частью этой капсульной коллекции), так и от этого праздника души и моды в целом.

- Эти люди никогда не перестанут меня удивлять! Когда кажется, что уже видела все, появляется нечто новое и невероятное от Доменико и Стефано, что в очередной раз переворачивает мой мир. Эта коллекция не стала исключением. Представленные вещи можно смело помещать в Палату мер и весов потому что они просто идеальны! Я довольно давно знаю обоих Маэстро и благодарю судьбу за возможность и удовольствие общаться с ними лично! Их энергетики хватает не только на создание волшебных коллекций, но и на то, чтобы мотивировать людей по всему свету никогда не отступаться от своей мечты и всегда тянуться к прекрасному, стильному, вечному! Спасибо Доменико, Стефано, а так же их главному помощнику Стефанно Галли и директору московского бутика Инге за все, что они делают, помогая красоте спасти мир!

Fashion-зима близко!

Fashion-зима близко!


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Вера Брежнева блеснула на светском мероприятии, показав обручальное кольцо Солистка группы «Гости из Будущего» Ева Польна сильно похудела и изменилась до неузнаваемости
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость