Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Анфиса Чехова резко высказалась в адрес "скорбящих лицемеров"

Незадолго до трагедии, которая произошла с пассажирами самолета A321, следовавшего по маршруту Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, Анфиса Чехова с мужем и сыном улетела на Мальдивы.

Анфиса Чехова резко высказалась в адрес "скорбящих лицемеров"

Но случилось так, что вот уже второй день Анфиса не может думать ни о чем другом, как о разбившемся самолете, в котором находилось 224 человека.

Анфиса Чехова резко высказалась в адрес "скорбящих лицемеров"

Чехова постила стихи и, как и многие другие, высказывала слова скорби, но даже на это получала в ответ или рекламу, или оскорбление о том, что звезды таким образом пиарятся.

Анфиса Чехова резко высказалась в адрес "скорбящих лицемеров"

Не выдержав, Анфиса разместила гневное, но в то же время позитивно завершившееся сообщение.

Анфиса Чехова резко высказалась в адрес "скорбящих лицемеров"

"Друзья-Товарищи прекратите уже меряться Скорбями! Это самое печальное, погибших не вернуть, у людей, потерявших своих родных и близких, горе, а вы развели странную демагогию: плачет на фото-лицемерка, улыбается-кощунство, постит фото с Хеллоуина-нет ничего святого, поёт в день траура- малодушное чудовище ! Все в той или иной степени в шоке от случившегося, все по разному выражают свои эмоции, у кого-то жизнь продолжается, кто-то выбит из колеи, кто-то смеётся, потому что Жизнь тем не менее прекрасна, кто-то плачет, потому что он чувствителен к подобного рода переживаниям. Что бы не постили люди в своих соц сетях-это такая всё мелочь и хрень по сравнению с тем, что вот так за раз погибло столько совершенно невинных детей, людей! Слезами их не вернешь, я знаю, но еще страннее в этот момент заниматься обличением кого-то в лицемерии, алчности, малодушии...Зачем? Что бы на фоне всех "лицемерно пиарищихся ( как вы это называете) на гОре" или "празднующих нечистый американский праздник негодяев" почувствовать себя хорошим, правильным, чистым???? Давайте сразу уговоримся, вы хорошие, все другие плохие! Да будет так, склоняю голову и признаю ваше абсолютное превосходство! Вы испытали катарсис сознания собственной значимости? Сделайте это прямо сейчас, наслаждайтесь им, потому что завтра у нас с вами может и не наступить...Так хрупко всё в этом мире! Так неожиданно все споры о превосходстве становятся совершенно неважными...когда вся эгоистичная суета остаётся где-то во вчерашнем дне...когда все оказываются равны перед лицом смерти! И хорошие и плохие и воздержавшиеся. И мой вам совет...не судите, проходите мимо и делайте так как считаете правильным... На своих страницах и в своей жизни! И да будет она у вас долгая и счастливая P.S. Солик принёс из кидс-клаба собственноручно сделанную сумочку-машинку, сказал: "Мама-это тебе от любимого сына!" Вот что важно, вот для чего стоит Жить!".

Интересно, а какого вы мнения по поводу людей, которые выкладывают в эти дни траура в блог грустные картинки со словами поддержки? Вы так же считаете, что они пиарятся или же действительно скорбят?

Как вы думаете, по какой причине звезды выкладывают в блог посты о разбившемся самолете?
80
78
46
29


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

То ли девочки, то ли (при)видение: EJ Джонсон на Хэллоуин-пати в костюме в сеточку Кендалл Дженнер пришла на вечеринку в одной футболке
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость