Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Модель Анна Елизарова украсила обложку журнала ноябрьского номера L'OFFICIEL

Модель и директор московского event-агентства Lucky Agency Анна Елизарова украсила обложку журнала L'OFFICIEL, который вышел в ноябре 2015 года.

В преддверии Рождества и Нового года все мы задумываемся о том, как сделать праздники незабываемыми. У Анны, планирующей выйти на латвийский рынок, масса идей на этот счет.

О нескольких способах интересного празднования Нового года, Анна поведала на страницах издания L'OFFICIEL.

Модель Анна Елизарова украсила обложку журнала ноябрьского номера L'OFFICIEL
Фото: Анна Елизарова на обложке журнала L'OFFICIEL (ноябрь 2015) - 1

Чем сегодня можно удивить требовательную публику и какой формат мероприятий пребывает на гребне волны?

Казалось бы, ну чего мы еще не видели на праздниках? Было уже абсолютно все! Но поток креативных идей в специализированном агентстве Lucky Agency не ослабевает. На организованном им недавно мероприятии «К нам приехал цирк» в Москве на сцену открытой площадки вышла настоящая хищница, известная красавица - Тигрица по имени Шакира, исполнившая несколько трюков.

Модель Анна Елизарова украсила обложку журнала ноябрьского номера L'OFFICIEL
Фото: Тигрица Шакира (известная выступлениями с дрессировщиком Аскольдом Запашным)

«Мы привыкли видеть хищников за решеткой, но в тот раз никаких ограждений не было - шоу разворачивалось в прямом смысле слова на глазах у публики. Присутствующие получили дозу адреналина, хотя все меры безопасности были соблюдены», - рассказывает Анна Елизарова.

Модель Анна Елизарова украсила обложку журнала ноябрьского номера L'OFFICIEL
Фото: Анна Елизарова на обложке журнала L'OFFICIEL (ноябрь 2015) - 2

Среди самых востребованных сейчас праздничных программ Анна называет динамичные вечеринки в стиле глэм-рок. Бунтарские образы, наряды в духе «черепа со стразами», рок-драйв и ощущение безграничной свободы неизменно привлекают гостей. Еще один популярный вариант - шоу «Прайм тайм» в духе «Фабрики талантов», в котором гости делят сцену с популярными артистами. На подобных вечеринках события сменяют друг друга со скоростью телекадров. В сиянии прожекторов и фотовспышек гости чувствуют себя звездами телевидения, которое сами же и создают.

Модель Анна Елизарова украсила обложку журнала ноябрьского номера L'OFFICIEL
Фото: Анна Елизарова на обложке журнала L'OFFICIEL (ноябрь 2015) - 3

«Именно мода задает тон и настроение праздничных мероприятий, - полагает Анна. - Гостям приятно заранее продумывать дресс-код до мельчайших деталей. В итоге на вечеринках мы наблюдаем парад самых невероятных образов, наряды из последних коллекций модных дизайнеров или оригинальный винтаж - запоминающиеся снимки гарантированы».

В основе успеха Lucky Agency несколько составляющих - профессиональная команда, демократичная ценовая политика, ответственное отношении к работе и искреннее желание дарить людям праздничное настроение. Сейчас в арсенале агентства - более 100 концепций праздничных мероприятий, из которых каждый заказчик может выбрать соответствующее его пожеланиям и вкусам.

«Придумывая идею вечера, мы обязательно проводим встречи с клиентами и обсуждаем все детали. К разработке сценариев подключаем известных режиссеров. Сотрудничаем только с зарекомендовавшими себя профессиональными артистами: они органичны в разных образах и умеют не повторяться», - уверяет Анна.

Сейчас ее приоритет - выход на латвийский рынок. По мнению Анны наша Юрмала - идеальное место для проведения свадеб.

«Море, сливающееся с горизонтом, лес, первозданная красота природы - прекрасный фон для важного события в жизни влюбленных. На берегу залива - множество подходящих для свадебного торжества мест: белые шатры, открытые площадки со сценой, отличные рестораны. У вас прекрасно развита флористика: такие красивые цветы пастельных тонов я видела только в Юрмале. Доступные цены, отличные отели, близость к Риге - все эти факторы способны привлечь на латвийское побережье российских гостей».

Известная российская певица, победительница музыкального проекта «Фактор А» на телеканале Россия Мали (настоящее имя Мали Седогина) тепло отзывается о работе и проекте, над которым трудится Анна Елизарова.

Модель Анна Елизарова украсила обложку журнала ноябрьского номера L'OFFICIEL
Фото: певица Мали

"Lucky agency- самые светлые и тёплые эмоции связаны у меня с этим прекрасным праздничным агентством! Мне посчастливилось неоднократно сотрудничать с этими профессиональными, креативными и душевными людьми! Приезжая на свои выступления, я всегда как заворожённая смотрю на безупречную организацию мероприятий, которые делают работники Lucky agency.  Каждый праздник они превращают в глобальное, неповторимое событие! Отдельные слова хотелось бы сказать об Анне Елизаровой! Знаете, в обычной повседневной жизни, а тем более в сфере шоу- бизнеса, редко встретишь такого чуткого, тёплого, отзывчивого, красивого и внешне и внутренне человека. Я хочу пожелать ей и её агентству огромного успеха! Ведь такие креативные, творческие люди действительно его заслуживают. До сих пор с радостью вспоминаю эти потрясающие моменты, когда мы работали над гимном и клипом для агентства Lucky agency. И даже тогда,  наша работа, была для меня самой настоящей феерией позитивных эмоций и радостных впечатлений!" - поведала Мали, которая является частой гостьей больших мероприятий, поэтому ей, явно, есть с чем сравнить.

Стоит отметить, что Мали исполнила пеню для компании "Здесь исполняет мечты Lucky Agency" и снялась в видеоклипе агентства, который Вы можете посмотреть ниже:



Идеи праздничных мероприятий носятся в воздухе. Главное - уметь их уловить. На лекциях МГУ (на факультете журналистики Анна получает второе высшее образование. - Прим. авт.) родилась идея грандиозного торжества «Свадебный Олимп», во время которого гости выступают в образах олимпийских богов и древнегреческих героев. Идея свадьбы «Французский шик» была навеяна визитом в город любви Париж. Путешествия - один из главных источников вдохновения для Анны.

Модель Анна Елизарова украсила обложку журнала ноябрьского номера L'OFFICIEL
Фото: Анна Елизарова на обложке журнала L'OFFICIEL (ноябрь 2015) - 4

«Очень люблю бывать в новых интересных местах, например, в музее Сальвадора Дали в Испании. В поездках я подзаряжаюсь энергией, которую передаю затем своему коллективу и всем окружающим».

Лучший ее помощник в работе - позитивное отношение к жизни.

«Я смотрю на мир с улыбкой, быстро забываю ссоры и обиды. Я всегда на позитивной волне, чтобы поднять себе настроение, постоянно слушаю хорошую танцевальную музыку. От реализации своих идей я получаю настоящую радость. Для любого руководителя его бизнес - как собственный ребенок. А свой ребенок - всегда самый лучший!»

Информация о компании:

Агентство Lucky Agency, под чутким руководством его владелицы, Анны Елизаровой уже 5 лет работает не только с частными клиентами, но и компаниями, организуя им корпоративные мероприятия. Так же организует массовые мероприятия, к примеру, на новорижском шоссе компания Lucky Agency участвовала в организации Открытия Академии Кино и Шоу-бизнеса Яны Рудковской в Новахово.

А ниже представляем Вам 5 самых интересных идей для празднования Нового года от модели и владелицы агентства по организации праздников lucky-agency.ru Анны Елизаровой.

Пять идей для новогодней вечеринки от Анны Елизаровой в LOFFICIEL (Латвия, ноябрь 2015)

«GLАМ ROCK PARTY»

«Эпатажный ведущий в образе клубного фрика, нестандартная интерактивная программа со зрителями, которым предоставляется полная свобода самовыражения. Перформанс Glam rock, тату-салон, фотосессия на мотоциклах Harley Davidson, световые и танцевальные шоу, барабанщики, исполняющие рок-хиты в оригинальной обработке. Декор соответствующий: черные и красные кристаллы, черепа со стразами, красный атлас и много серебра».

«БАЛ ГЭТСБИ»

«Бал у персонажа романа Скотта Фицджеральда обернется множеством приятных сюрпризов. Роскошная вечеринка у таинственного миллионера Гэтсби воссоздает атмосферу безудержного веселья эпохи джаза. В роли хозяина праздника выступает... голос за кадром».

Модель Анна Елизарова украсила обложку журнала ноябрьского номера L'OFFICIEL

«ЭРА БУДУЩЕГО»

«Гости попадают на станцию сверх возможностей будущего и с помощью новейших технологий отправляются к звездам, пересекая пространство и время. Праздник открывается феерическим «Тесла-шоу», демонстрирующим, как человек повелевает молниями. Также в программе - неоновое шоу барабанщиков, футуристический балет, номер воздушных гимнастов и видеоконференция с инопланетянами».

«НОВЫЙ ГОД ВО ВСЕ ВРЕМЕНА»

«Гости получают возможность перенестись в прошлое, чтобы изменить ход истории. Например, представить себя первым астронавтом на Луне. Или примерить роль изобретателя первого самолета. Или вжиться в образ диско-звезды 80-х. Запоминающиеся события нескольких десятилетий мировой истории - с вами в главной роли».

Модель Анна Елизарова украсила обложку журнала ноябрьского номера L'OFFICIEL

«НОВОГОДНИЙ ПРАЙМ ТАЙМ»

«При свете прожекторов и фотовспышек происходит исключительное событие - запуск собственного новогоднего телеканала. Стремясь следовать новейшим тенденциям, мы снимаем популярные телепередачи и встречаем настоящих знаменитостей, которые непосредственно участвуют в новогодней съемке».

Модель Анна Елизарова украсила обложку журнала ноябрьского номера L'OFFICIEL


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Леди Гага шокировала лондонцев своим видом Дочка Филиппа Киркорова отметила свой четвертый день рождения
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость