Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Мария Букатарь заявила о своём уходе из группы "Пропаганда"

О возможности такого исхода поклонники группы и певицы переживали давно: старт сольного проекта Букатара сам по себе стал поводом для подобных сплетен. Но Мария такую возможность отвергала - ссылалась на трудолюбие и уверенность в своих силах.

Мария Букатарь заявила о своём уходе из группы "Пропаганда"

Распад группы произошёл по итогам шоу "Попади в Пропаганду" на канале MUSICBOX - растерянные финалистки никак не ожидали, что работать каждой из них предстоит не с Марией Букатарь и Анастасией Шевченко, а друг с другом.

Мария Букатарь заявила о своём уходе из группы "Пропаганда"

Рады они этой новости или огорчены судить сложно, но и Мария, и Анастасия разместили сходные записи в своих социальных сетях, в которых поблагодарили команду за годы сотрудничества и подтвердили, что более не имеют отношения к группе.

Помимо прочего, Букатарь явно продемонстрировала отсутствие симпатии к новому составу: "Я всегда буду критична к новому составу и буду считать их хуже чем мы с Настей , но все равно я хочу пожелать девочкам хотя бы приблизиться к тому что сделали мы за 7 лет совместного труда".

Абсолютной неожиданностью для поклонников группы стал уход Анастасии Шевченко, однако она от комментариев по поводу нового состава воздержалась.

Мария Букатарь заявила о своём уходе из группы "Пропаганда"

Каков будет творческий путь новой "Пропаганды" покажет только время, в тот момент как проект Букатара уже стремительно развивается и становится все более востребованным. Анастасия Шевченко также анонсирует появление сольного проекта в недалёком будущем: "Прошу вас не расстраиваться, потому что мы не собираемся бросать наше любимое дело,а просто каждый пойдет своей дорогой ,в свой сольный проект. Я давно поняла, что уже все самое главное группа мне дала! Я хочу расти дальше! "


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Михаил Шуфутинский прокомментировал кощунственный пост Собчак в адрес его покойной мамы Мария Кожевникова бросила вызов Волочковой, показав шикарный шпагат
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость