Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Новогодний журнал Dessert Report (Дессерт Репорт) и его герои

В начале белоснежной зимы в столице вышел новогодний номер журнала Dessert Report, ставший третьим по счету в портфеле Издательского Дома «Пресс Энд Партнерс» .

Сказочную обложку нового экземпляра, тема которого к слову  «Silver Screen»  венчает сильная, творческая персона - актриса Наталья Губина, снявшаяся сразу в двух фильмах в Голливуде. Русские идут, как говорится. И это здорово. 

Новогодний журнал Dessert Report (Дессерт Репорт) и его герои

Прежде чем открыть основной блок журнала справа налево, мы открыли его слева направо и обнаружили сюрприз, которым стал фотопостановочный проект с участием известного пластического хирурга Теймура Кулиева и его коллеги Теи Микаберидзе. Их, журнал признал самыми востребованными специалистами года в области красоты среди богемной аудитории читателей.

Новогодний журнал Dessert Report (Дессерт Репорт) и его герои

Стать жизнерадостными в Новом Году Dessert Report призывает вместе с героями других рубрик, опубликованных в третьем номере . Ими стали : Furs эксперт Ирина Волкова (Vanity Voice), Телеведущие Мария Киселева и Антон Лаврентьев, Виджеи Анна Каверина (Восток FM) и Мурзилки Live (Авто Радио), Колумнисты Анна Ивченко, Наталья Буткевич и Алеся Шикун, рестораторы Алла Комиссарова (La Princess Choko) и Илья Эстеров (Duran Bar Moscow), владелица винной компании Palais Royal Юлия Евдокимова и самая востребованная ведущая и по совместительству организатор звездных свадеб Анна Городжая и многие другие . Журнал Dessert Report - О богеме на арене, трендах и еде . 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кристина Орбакайте похвасталась достижениями 3-летней дочки Ксения Бородина возвращается в Дом 2
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость