Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Названный брат Тимы Брика рассказал подробности его смерти

4 февраля 2016 года стало известно о том, что из жизни ушел 25-летний продюсер Тима Брик.

Настоящее имя молодого человека Тимофей Шевченко. Тима был известен по совместной работе со звездами российского шоу-бизнеса, такими как Дана Борисова, Виктория Лопырева, Маша Малиновская, Прохор Шаляпин, Анастасия Стоцкая, Николай Тимофеев, Елена Галицына, Сергей Зверев.

Названный брат Тимы Брика рассказал подробности его смерти

Существуют две версии случившегося - Тима страдал заболеванием - диабетом, а так же принимал таблетки для похудения.

Названный брат Тимы Брика рассказал подробности его смерти

В последний день жизни рядом с Тимой была его новая знакомая, экс-участница проекта Дом-2  Снежаны Камбур, которая рассказала о том, что случилось с молодым человеком.

"Поглаживая волосы Тимы, я сказала позвонишь мне завтра ...) В 19:00 мне была назначена консультация у доктора Гайк Бабаяна, где мы с Тимой встретились , после осмотра _ общались в коридоре, где он резко почувствовал себя плохо , пошел к сотрудницам за лекарством , вернулся сел и я вижу он бледный , губы синие и женщина с ресепшена подходит и так же видит его состояние, предлагает пройти в палату прилечь... И вот он сухой бледный и в секунду все лицо , шея покрываются потом , я не успевала его полотенцем протирать _ он выпил чай , измерили сахар , поставили капельницу ему было лучше , он уже улыбался , мы минут 15 после этого общались - шутили и в 20:40 я покинула клику на самой позитивной ноте с планами на будущее, я даже не обняла его- ну завтра увидимся ), только волосы погладила ...

Названный брат Тимы Брика рассказал подробности его смерти

Я с Тимой знакома всего два дня ! Но он за пару минут своей доброй энергетикой _ улыбкой очаровывает , так словно мы выросли вместе , позитивный, отзывчивый, веселый , светлый - молодой парень с положительными амбициями ...

И я буду носить двойную челку , как ты советовал @timabrik , я до сих пор не могу уснуть , мне не хочется верить в то что ты ушёл на небо" - написала Снежана.

После того, как Снежана уехала, Тима Брик снова ощутил ухудшение и почувствовал боль в сердце. Он направился в клинику своего друга, врача Гайка Бабаяна (его пиаром которого он занимался в последнее время) - чтобы сделать повторный осмотр. В учреждении пластической хирургии «Шарм», по словам очевидцев, молодому человеку стало плохо, и он впал в кому. В 23:10 4 февраля сердце Тимы Брика остановилось, врачи констатировали смерть.

Названный брат Тимы Брика рассказал подробности его смерти

Уход из жизни Брика подтвердил и его друг Прохор Шаляпин.

"Ушел из жизни мой друг Тима Брик, добрейшей души человек. Помолитесь, друзья, за раба Божьего Тимофея" - написал Прохор в блоге.

Названный брат Тимы Брика рассказал подробности его смерти

Дана Борисова, на которую Тима был обижен из-за резкого прекращения сотрудничества, так же высказалась: "Я в шоке. Последний год я не общалась с ним, потому что он не мог простить мне, что я ушла от него и наша совместная работа закончилась. Он был очень талантливым человеком и старался всячески помочь своим артистам. Делал все, чтобы мы были известнее, больше зарабатывали" - поведала Борисова.

Названный брат Тимы Брика рассказал подробности его смерти

Описался на странице Тимы в социальной сети и его друг, Сергей, с которым Брик жил в последнее время вместе, называя его своим братом:

"Не могу поверить, слезы текут!!! Ведь, буквально сегодня, были целый день вместе!!!И ты улыбался...был счастливым в моих глазах!!! Человек, с такой чистой душой!!! Тима не знал - не обид, не задних мыслей, он был открытым, - душой и сердцем ко всем!!! И Я прошу вас не нужно верить всяким статьям "желтой" прессы !!! Которые, успели Тиму назвать, то Тимуром, то Тимофеем, и приписать препараты для похудения... Не было этого всего !!!!Его звали Тима Брик!!! Врать, пожалуйста, хотя бы, в такие моменты не нужно!!! Зарабатывайте деньги на живых! И, кстати, Даны Борисовой, не было даже на звонке, не то чтобы рядом!!!Я(останусь инкогнито) был рядом с ним...И все видел своими глазами. А то, что пишут вокруг - это полнейший бред. Светлая память тебе мой друг! Я тебя люблю. У тебя была чиста душа. Не могу смерится с болью...((( Буквально несколько часов назад видел тебя!!! А сейчас тебя уже нет (((".

Названный брат Тимы Брика рассказал подробности его смерти

Все относились к Тимофею по-разному. Я общалась с ним последний раз осенью, когда он рассказывал о том, что приехал из Таиланда и сделал пластическую операцию. Брик собирался строить собственную карьеру, записывая песни и занимаясь творчеством.

Названный брат Тимы Брика рассказал подробности его смерти

Тима всегда производил впечатление открытого, активного и доброго человека. Поэтому верится в случившееся с трудом, тем более такой молодой...

Названный брат Тимы Брика рассказал подробности его смерти


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Татьяна Котова показала, как надо двигать телом Милли Макинтош случайно оголила попку перед папарацци
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость