Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Звездный психолог Олеся Фоминых появилась на обложке журнала Dessert Report

Новый, февральский номер известного журнала Dessert Report обращает курс читателей на восток и наших друзей из Казахстана и Азербайджана.

Для того чтобы понять их нравы и харизму, издание обратилось к популярному психологу Олесе Фоминых, пригласив ее на обложку нового номера.

Говоря откровенно, Олеся Фоминых психолог со стажем, а недавно на Малом Левшинском переулке она открыла Центр Психологии, так необходимого в условиях нынешнего кризиса.

Звездный психолог Олеся Фоминых появилась на обложке журнала Dessert Report

Персоны номера: директор Музея Востока Татьяна Метакса, известный казахский ресторатор Наталья Цхай, топ-байер и fashion эксперт - Гоша Ростовщиков.

А вот завершает список -  легендарный Денис Симачев. Особенностью номера стал специальный фотопроект бренда D’Verz от Дарьи Михалковой.  Dessert Report, как и прежде, помогает распознать новые персоны на арене отечественной индустрии стиля и красоты: в этот раз таковой стала Валерия Больших и команда ее ювелирного бренда – AnDiB.

Традиционно свое слово о столичной богеме, новых трендах, физическом и духовном здоровье  держат колумнисты журнала: телеведущая Алеся Шикун, светский обозреватель Анна Ивченко, fashion-энергетик Наталья Буткевич и гурмэ-эксперт Эльвина Салимова. Также в новом номере журнала читатель ознакомиться с новинками моды, интерьера и ювелирного искусства . А завершает номер светская хроника и конечно благотворительный материал «Рупор главного редактора». Журнал Dessert Report - О богеме на арене, трендах и еде.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На Дом 2 пришла Елена Темникова Скандал Алексея Немова со СтопХамом получил продолжение
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость