Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Трио «7Hills» рассказали о работе с Мариной Хлебниковой и будущем с Анной Семенович, Анной Седоковой, Нюшей и Ани Лорак

Судя по желаниям и идеям, которые озвучивают ребята из группы «7Hills», они явно "далеко пойдут".

Группа 7 Hills – это трио молодых людей, которые объединившись создали продукт, который взрывают танцполы столицы.

Словосочетание «7Hills» (7 холмов) -  именно так на сленге называют столицу - послужило названием проекта из трёх молодых исполнителей, работающих в стилях Hip-Hop ,R’n’B и Reggaeton.

Трио «7Hills» рассказали о работе с Мариной Хлебниковой и будущем с Анной Семенович, Анной Седоковой, Нюшей и Ани Лорак

Команда, за 5 лет  своего существования , успела выступить в таких известных клубах столицыкак: «Жара» , «Гараж» , «R’n’b cafe» , «Circus», «Teatro», «Look In», «D'orse», «Bangles», «Джуманджи», «Cabana», «In Aut Club», «Black October Club»,«КармаБар» и др.

Так же участники команды гастролировали в крупных городах России : Хабаровск – клуб «Сердце» , Северодвинск – клуб «Египет» , Санкт – Петербург – клуб «Революция» и т.д.

В 2008 году представляли Москву на международном фестивале «Rap Music».

В период с 2009 – по 2010 год группа 7Hills сотрудничала с заслуженной артисткой РФ – Мариной Хлебниковой.  За время этого сотрудничества было выпущено 3 сингла ( «Супергерой», «Марина» и «Покайфу») , которые активно ротировались на радиостанциях и активно обсуждались в СМИ.

В настоящее время 7Hills работают над первым большим релизом , выпуская синглы в музыкальном жанре Reggaeton и являются единственным проектом на территории СНГ , работающим в этом музыкальном жанре.

Мы решила узнать у ребят о том, как создавались первые треки, какие отношения у музыкантов в коллективе и, конечно же, о мечтах на будущее.

Откуда возникла идея создания группы с таким нетипичным названием?

TeQuiero: Долго выбирали название группы. Сошлись на том, что нас объединяет наш любимый город Москва, стоящий на семи холмах. Вот и стали называться 7Hills.
Price: Перебрали много вариантов названия. В итоге , решили оставить то, которое было близким по духу для всех. Я даже татуировку на запястье сделал с названием!
Russell Ray: Мы втроем родом из столицы нашей родины России. Второе название Москвы - город на семи холмах, так родилось название группы - дань нашему городу!

Трио «7Hills» рассказали о работе с Мариной Хлебниковой и будущем с Анной Семенович, Анной Седоковой, Нюшей и Ани Лорак

Как распределяет роли в группе, кто у вас босс?

TeQuiero: Если брать в целом всё, то ярко выраженного босса нет. Мы одно целое. Я отвечаю за вокал и мелодичность,
Price за речетатив, Russell Ray за напевный речетатив. Музыку и слова умеет писать каждый.
Price: Соглашусь с TeQuiero , в группе каждый из нас "босс". Есть, помимо музыки, определённые аспекты нашей деятельности, где мы просто распределяем роли между собой, к примеру, кто едет на переговоры, или кого отправлять на интервью по определённой тематике , но решаем всегда это вместе.
Russell Ray: Каждый - босс, мнение каждого важно! Как за круглым столом все роли и аспекты нашего творчества решаются коллегиально и взаимно.

Вы один из немногих коллективов, которые предпочитают прикрываться сценическими именами, с чем это связано?

TeQuiero: Так нас проще запоминают люди, учитывая, что группа интернациональная.
Price: Вот интересно, откуда у вашего портала такая информация ? Почти каждый российский артист , от неизвестных до самых популярных , выступают не под своими именами. Я не говорю, что мы взяли с них пример, просто нам комфортнее заниматься музыкой с теми именами и образами, которые мы себе придумали.
Russell Ray: Немногих?? :) Надо спросить об этом Прохоро Шаляпина, или Катю Лель... Респект Ивану Дорну за настоящее имя ! :) Мы создаем свои образы, в которых нам комфортно, соответственно и имя должно быть соответствующее и яркое.

Трио «7Hills» рассказали о работе с Мариной Хлебниковой и будущем с Анной Семенович, Анной Седоковой, Нюшей и Ани Лорак

Расскажите о своем детстве. Как пришла идея посвятить себя музыке?

TeQuiero: В 5ом классе очень нравилась группа Scooter и трек "How much is the fish". Смотря на фронтмена группы в клипе, я представлял себя на его месте. Позже решил себя попробовать по-настоящему.
Price: В раннем возрасте самостоятельно захотел учиться в музыкальной школе (которую ,в итоге, закончил по классу ударных) , потом играл в панк-группе.
Потом, в старших классах , познакомился с рэп-музыкой. Начал записывать какие-то первые треки , искать близких по-духу людей. Позже уже появились первые группы , где я читал рэп , первые студийные записи , первые концерты. Я думаю, у всех рэп-артистов моего возраста похожая история была.
Russell Ray: Увлекаться написанием электронной музыкой я начал в 10 лет, когда в руки попал диск MTV Music Generator. В 14 лет я твердо решил стать диджеем, в 17 лет поступил в ГИТР им. Литовчина на факультет звукорежиссуры. Там и пришло уже четкое осознание того,что я желаю заниматься музыкой, и жажду сцены не только в качестве диджея, но и исполнителя.

Трио «7Hills» рассказали о работе с Мариной Хлебниковой и будущем с Анной Семенович, Анной Седоковой, Нюшей и Ани Лорак

Как вы определите стиль, в котором работаете?

TeQuiero: Четкого понятия и сам пока дать не могу. Людям характеризую как танцевальный хип-хоп.
Price: Мы не стараемся придерживаться какого-то одного стиля. Вообще, я всегда не понимал, почему артист должен работать в одном стиле! Почему нужно вешать клеймо "рэп" , "поп" , "рок", или ещё что то ?! Мы пишем музыку в абсолютно разных музыкальных жанрах , и , думаю, вряд ли нас можно отнести к какому то одному.
Russell Ray: Согласен, нет определенного жанра. У нас абсолютно многогранное творчество, но на чаше весов перевешивает такое определение как танцевальность.

В период становления группы вы работали с Мариной Хлебниковой, чем запомнилось это сотрудничество и как повлияло на группу?

TeQuiero: Марина прекрасный человек. Лично мне, как вокалисту, она дала много полезных советов и научила серьезно относиться к делу. Спасибо ей за это большое.
Price: Для нас , на тот момент, это был большой опыт профессиональной работы . Это касается как работы в студии (а у Марины , на мой взгляд, одна из лучших  студий звукозаписи в России и Европе) , так и концертов , пиара и т.д. Помимо того, что Марина сама по себе очень опытный в работе человек, у неё ещё очень сильная команда . Можно сказать, что работа с ней дала нам определённый толчок в сторону профессионального подхода к музыке.
Russell Ray: В этот период я был саундпродюсером группы 7Hills и написал минус для песни Супергерой. В принципе это большой опыт и огромное удовольствие поработать с Мариной и ее командой, было чему поучиться в профессиональном плане!

С кем бы вы хотели начать сотрудничать и записать дуэты?


TeQuiero: С тем, у кого мы могли бы научиться чему-то новому. С человеком опытным и повидавшим славу и успех.
Price: С теми артистами, с которыми я хотел посотрудничать, я уже посотрудничал . А что касаемо тех артистов , с кем ещё не сотрудничал, здесь я соглашусь с TeQuiero ; всегда интереснее работать с теми людьми, от которых ты получаешь какой-то новый опыт. Именно такие коллаборации , обычно, приводят к самым интересным результатам !
Russell Ray: Я бы лично очень хотел записать дует с Нюшой... Анной Семенович... Анной Седаковой ! Ани Лорак ! Нет вы не подумайте у меня нет пристрастия к девушкам с именем Анна ! :)

Откуда черпаете идеи для своих композиций/клипов?

TeQuiero: Они приходят сами по себе. Чаще всего, когда я один и никто меня не отвлекает или с группой на студии.
Price: Чаще всего , идеи для песен появляются из каких-либо эмоциональных всплесков. Это могут быть как позитивные , так и отрицательные (чаще всего отрицательные)
эмоции. И именно в такие эмоциональные моменты рождаются лучшие идеи для песен.
Russell Ray: Вдохновение приходит нежданно. Какие-то знакомства или интересное общение тоже влияют на творчество. Некоторые эмоциально сильные события в жизни. Либо при совместной работе с ребятами на студии рождается что-то новое и интересное.

Как выглядит 7hills в обычной жизни?

TeQuiero: Также, как и на сцене и за кулисами. Мы живем музыкой. Она отражается в нашем поведении и мышлении.
Price: Меня часто можно встретить в районе Таганки, где я и проживаю . Ещё чаще на нашей студии, 7Hills Engineering . Соглашусь с TeQuiero, мы такие же, как на сцене, потому что, спускаясь со сцены, нельзя перестать быть артистом, как и поднимаясь на сцену нельзя перестать быть человеком. А так , выгляжу как и все нормальные люди ; много читаю , езжу к родным , общаюсь с друзьями , летаю на отдых - ничего примечательного.
Russell Ray: Мало чем отличается 7Hills в жизни от сцены. Наша жизнь - музыка, и мы не стесняемся это воплощать и в жизни! Помимо этого я люблю тренажерный зал ночную Москву, прогулки, кальяны, лаунж кафе.

2015 год заполнился выпуском 8 клипов, чем планируете радовать поклонников? Какие творческие планы?

TeQuiero: Хотим выйти на более высокий уровень. Завоевывать чарты и хит-парады.
Price: 16 клипов! ) Шучу конечно . Дело не в количестве, а в качестве продукта. В 2016 мы планируем , наконец , выпустить большой альбом от 7Hills, который мы ни раз переносили. Я планирую выпустить свой 4-й сольный альбом , а так же несколько релизов от нашей студии. В общем, думаю, год будет насыщенный , несмотря на очень не простую ситуацию в стране.
Russell Ray: Планы грандиозные! Выход альбома под названием "Семь Холмов"! Много сольных релизов. Новый саунд, новые клипы, новые вершины.

Пожелаем ребятам удачи и в завершении новый трек трио 7Hills под названием "Бессмертный", которое появилось в сети 26 февраля 2016 года, который можно послушать на канале 7Hills Youtube https://www.youtube.com/watch?v=sYPO52U8evw

Или ниже:



Ниже материал для тех, кто хочет похудеть к лету:

Не обессудьте, но, чтобы сайт выжил, - немного рекламы. Вы можете отключить звук в плеере.

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Похудевший Филипп Киркоров открыл новый сезон шоу «Танцы со звездами» Кейт Аптон поразила своим декольте гостей премии Оскар 2016
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость