Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Яна Чурикова ушла от третьего мужа

Недавно стало известно, что супруги - Яна Чурикова и Денис Лазарев, - не живут вместе уже более года.

В итоге их брак распался после 8 лет отношений. Замуж в третий раз Яна вышла 25 мая 2011 года, прямо в день рождения своей дочери Таисии.

Яна Чурикова ушла от третьего мужа

Сама Яна долгое время скрывала факт расставания с мужем, Денис так же отказался от ярких комментариев, сказал лишь, что "не видит смысла комментировать очевидное".

Яна Чурикова ушла от третьего мужа

На самом деле слухи о том, что Денис и Яна расстались появились еще в 2015 году, так как ведущая все чаще встала выходить в свет одна.

Яна Чурикова ушла от третьего мужа

О муже Яна говорила так:

"В моей жизни все окончательно сложилось: рядом со мной правильный мужчина, у меня новая работа музыкальных каналов, у меня ребенок... Причем ребенок правильного возраста – пяти лет. Говорят, некоторые ощущают внутреннюю гармонию сразу, как только становятся мамами. Давайте честно – поднимите руки, кто сразу почувствовал радость материнства в пылу недосыпа, памперсов, пеленок, прививок, страха сделать что-то не так, осознания того, что жизнь твоя теперь – не твоя? Да еще любая бывалая мамаша норовит научить тебя воспитывать детей! Признаюсь, у меня ощущение настоящего счастья от того, что я теперь мама, пришло не сразу. Другое дело – сейчас. В свои пять лет Тася со мной даже пилатесом занимается".

Яна Чурикова ушла от третьего мужа
Скорее всего дочка останется с мамой.

Полную историю личной жизни Яны Чуриковой вы можете прочитать в нашем архиве журнала Папарацци...


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Оказалось, что у "холостяка" Алексея Воробьева уже была жена В клипе на песню Сергея Лазарева для «Евровидения» не обошлось без постельных сцен
1 комментарий


АНОНИМ 2.3.2016 16:46

Правильный мужчина оказался неправильным? Чурикова любит подо все подложить теоретическое пустословие: только она знает как правильно жить, рожать, одеваться и т.д. Дама неглупая, но очень занудная.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость