Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Юля Паршута взорвала зал новым образом

В эту субботу в рамках проекта «Один в один. Битва сезонов» Юля Паршута снова шокировала своим неординарным выступлением, теперь в образе всемирно известного "белого" репера Eminem.

Юля Паршута взорвала зал новым образом

Мужской образ - это всегда сложнейшая и ответственная задача для девушки: собирая образ по кусочкам, нужно добиться не только визуального совпадения, но и найти ту изюминку, которая не позволит увидеть в образе брутального репера хрупкую девушку.

Юля Паршута взорвала зал новым образом

В эту субботу Юля берет новую для себя вершину. В этот раз певица выбрала любимую всеми дуэтную композицию Эминема и Рианной "Love The Way You", исполнив её за двоих всемирно известных артистов!

Юля Паршута взорвала зал новым образом

Зрители в восторге, ведь многие знают и  преклоняются перед неповторимым исполнительским и авторским талантом Эминема, его сводящей с ума энергетической подачей. И пусть российский зритель зачастую не понимает слов, саму энергию,  посыл и настроение чувствуют все, ведь для контакта со зрителем порой и не нужны слова! Именно это блестяще смогла передать Юля Паршута, выйдя на сцену в образе Эминема.

Юля Паршута взорвала зал новым образом

А после записи выступления Юлия настолько вошла в образ, что решила отослать послание известному реперу с приглашением наконец посетить Москву.

Юля Паршута: «У Эминема очень своеобразная, крайне быстрая, активная манера исполнения, зацепившись за эту особенность, я и работала. Притом, что мне пришлось выучить огромный объем текста, на шести листах и работать без помощи суфлера.  Текст был выучен наизусть. Скажу сразу, затратней образа у меня ещё не было. Ни физически, ни эмоционально. На репетициях я, истощенная, буквально валилась с ног.

После выступления мы решили немного пошутить и пригласить Эминема в Москву, отослав приглашение его же голосом. Ведь такой знаменитый репер еще ни разу не приезжал в Россию!  Eminem, мы ждем тебя в Москве!»

Юля Паршута взорвала зал новым образом

Виталий Гогунский, участник проекта Один в один. Битва Сезонов: «Юлька прекрасно справилась с поставленной задачей и перевоплощение удалось во всем многообразии. Хочу заметить, что в этом сезоне Юля больше всех удивляет! Полностью отдаётся проекту без остатка! Мужские образы наиболее сложные, но благодаря своей природной харизме и вокальному диапазону не отличить от оригинала. Могу сказать, что Паршута одна из фавориток на победу, желаю ей успехов!».

Юля Паршута взорвала зал новым образом


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg





  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В семье Максима Фадеева случилось горе Марина Африкантова наконец-то рассказала, как прошло знакомство с бывшей женой Андрея Чуева
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость