Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Подписчики Ксении Бородиной возмущены её хамским поведением

Ксения Бородина недавно вернулась из путешествия по Таиланду, казалось бы, она должна быть в чудесном расположении духа, но в первую очередь Телеведущая проекта Дом-2 наехала на своих подписчиков.



В блоге Ксюши появилось злостное, но при этом справедливое сообщение в адрес подписчиц:

"Итак... Хочется один раз написать этот пост и больше не повторятся!! Я понимаю, что Россия -щедрая душа, особенно на бесплатные советы, но когда их спрашивают ! А вот когда совета не просят, я считаю корректно с вашей стороны будет промолчать! Я не хочу выставлять каждую минуту детей, потому что не хочу читать про царапки, грудное вскармливание, памперсы, соски какие правильные , а какие нет, во что одевать ребёнка, как ему развиваться итд Если вам нравится фото , то улыбнитесь, если нет, пройдите мимо! Я не думаю, что когда придумывали инста и комментарии к ним, люди хотели слышать гадости или миллион советов , как воспитывать детей, куда с ними ездить, как одеваться, как выглядеть, читать про изъяны свои итд Поэтому если вы супер пупер мамы, то все за вас искренне счастливы! Рассказывайте о своих победах в своих блоках, мужу, подругам, родителям, как правильно воспитывать детей! Я со своим уставом к вам не суюсь и прошу в ответ сделать тоже самое!! Поверьте если я с чем-то не буду справляться, то обращусь к близким, если они не смогут помочь, то мы как родители всегда разберёмся! Если мне понадобится, когда-нибудь совет тут, то я его спрошу незамедлительно!!! Спасибо за понимание!!! Всем любви"

- пишет Бородина.

Подписчики Ксении Бородиной возмущены её хамским поведением

Насколько мы помним, этих "первых и последних" раз было уже очень очень много. Но ведь рекламы, гадостей и советов очень много, так как блог Ксении насчитывает более 4.6 миллионов читателей.

Подписчики Ксении Бородиной возмущены её хамским поведением

"Не понимаю зачем это писать? Всё равно это всё без толку. У вас почти 5 миллионов подписчиков, благодаря этому количеству людей, вы зарабатывает деньги. И не важно плохие люди или хорошие, и неважно что они пишут.. Главное, что они вообще хоть что то пишут... Мне кажется, умный человек не брал бы в голову, что там советуют в коментах в инстаграмме... А просто спокойно бы зарабатывал свои халявные деньги за рекламу и вёл свой блог, как ему нравиться.. И реально безумно глупо писать эти нравоучения, всё равно писать не перестанут, 5 миллионов это колоссальное количество людей, до всех не достучишься.."

Подписчики Ксении Бородиной возмущены её хамским поведением

"Закройте профиль, уберите 4 миллиона идиотов, которые на вас подписаны. Оставите пару тысяч реальных поклонников и друзей и воаля!!! Гадостей нет в ваш адрес. Но нет же.. Нужны деньги за рекламу, популярность в инсте и целых 4 млн верных подписчиков. мне нравится Ксения и её семья, но этот пост про советы и прочее глупость, все также продолжат гадости писать"

"Это какое-то неуважение и хамство по отношению к нормальным подписчикам, который реально интересно пообщаться о детях, воспитании и кормлении. Зачем тогда мы тут нужны? Для фона?"

"А зачем тогда выставлять свою жизнь напоказ,если не хочешь,чтоб обсуждали? напишите, Ксения, не пойму!!"

- парируют подписчицы.

Подписчики Ксении Бородиной возмущены её хамским поведением

В общем все как обычно упирается в деньги. Откажись Ксюша от открытого блога - народа станет значительно меньше, почистить подписчиц, отделив от рекламщиков - лишиться количества лайков, комментов и популярности, а значит и заработка.

Какой-то замкнутый круг...бедная Ксения, как же сложно ей живется.

Подписчики Ксении Бородиной возмущены её хамским поведением


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Эрика Герцег ужаснула впалым животом и торчащими косточками Максим Фадеев принял Олега Майями обратно
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость