Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ольга Романовская откровенно рассказала о конфликтах на съемках Ревизорро

В середине марта 2016 года стало известно, что именно экс-солистка группы ВИА Гра Ольга Романовская станет новой ведущей программы «Ревизорро».

Ольга уже не только начала активно проверять заведения России, но и давать интервью по поводу того, как проходят съемки.

Ольга Романовская откровенно рассказала о конфликтах на съемках Ревизорро

«Я в курсе, что далеко не все хозяева и работники заведений адекватно реагируют на появление съёмочной группы «Ревизорро». Я морально готова к конфликтам и даже к физическим столкновениям. Пока у нас всё проходило относительно гладко, никто не оказывал сопротивления. Но, если что, я не из пугливых, и готова к атаке»

- говорит Ольга.

Ольга Романовская откровенно рассказала о конфликтах на съемках Ревизорро

Романовская отмечает, что находится на съемочной площадке не одна и благо всегда есть, кому подсказать и поддержать.

«Я ещё точно не понимала, как правильно себя вести в той или иной ситуации, но, благо, за спиной всегда была продюсер Лена, которая направляла меня в нужное русло. Теперь мне уже значительно проще адаптироваться в любом заведении! В прошлых сезонах я видела, какие грязные, даже безобразные кухни, отели проверялись, там соблюдением норм и на сотню километров не пахло, поэтому мне есть, с чем сравнить. Как ни печально осознавать, думаю, самые большие потрясения, связанные с проверкой, ждут нас с вами ещё впереди..».

Стоит отметить, что СМИ не перестают судачить о том, что именно муж Ольги -  одесский бизнесмен Андрей Романовский сделал все возможное, чтобы жена вернулась на экран. Даже если и так, что что в этом плохого? Между супругами за 9 лет брака сложились очень теплые отношения, девушка называет своего любимого не иначе как друг и даже делится очень полезным секретом счастья.

Ольга Романовская откровенно рассказала о конфликтах на съемках Ревизорро

«Рецепт счастливого брака довольно прост... Будьте другом для своей половины. Не ломайте под себя, не навязывайте собственное мнение и не будьте равнодушны к её (его) интересам. Можно научить, направить, посоветовать... Так сказать, сделать тюнинг (и я сейчас не о внешности), усовершенствовать. Но другую модель вы не получите никогда. Только испортите эту. Человек интересен таким, с теми ценностями и взглядами, которые заложены в нём от рождения, воспитанием родителей и влиянием людей, которые для него являются авторитетами. Дайте развиваться тому, кто Вам дорог, позволяя ему самому наступать хотя бы на небольшие грабли. И будьте всегда рядом. Подставить своё плечо, закрыть своей спиной -вот настоящая верность. Всё остальное- неважно... Хоть и много слов, всё очень просто. Будьте счастливы!».

А кому не хватило картинок - можете взглянуть, как выглядит Ольга на видео:



Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Сергей Зверев круто опозорился на презентации песни бывших участниц группы ВИА Гра (видео)

Ольга Романовская поделилась пикантным снимком

• Муж Ольги Романовской заподозрил её в неверности

Ольга Романовская привлекла к съемкам программы «Ревизорро» своих детей

• Муж Ольги Романовской отреагировал на размещение в её блоге откровенных фотографий

Ольга Романовская призналась, почему расплакалась на съемках передачи «Ревизорро» в Перми

Алан Бадоев впервые показал свою семью - маму и папу Саша Гозиас и Константин Иванов расторгли свои отношения
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость