Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Светлана Пермякова рассказала об омоложении лица

44-летняя российская актриса Светлана Пермякова не скрывает того, что ей пришлось прибегнуть к процедуре, которая отодвинула процесс старения кожи на несколько десятков лет.

Светлана Пермякова рассказала об омоложении лица

Света решила, что её опыт пригодится женщинам, которые так же, как она, желают сохранить свежесть лица.

Светлана Пермякова рассказала об омоложении лица

"Я, как женщина, которая уже несколько лет каждое утро рассказывает зрителям о здоровье и самом полезном для вашего организма, хочу поделиться своей находкой - препаратом Пинеамин.

Для меня крайне важно рассказывать о действительно важных медицинских препаратах, которые могут принести пользу вашему здоровью. Мои хорошие друзья-врачи, которые долгие годы работают в сфере медицины, рассказали мне о инновационном препарате Пинеамин, который помогает женщинам в период возрастных изменений и для лечения климактерического синдрома.

Светлана Пермякова рассказала об омоложении лица

Расскажу, что меня особенно заинтересовало и что я смогла узнать от докторов о препарате Пинеамин. Главные особенности - это безопасность, эффективность и безвредность. Препарат выпускается ограниченной серией, так как для производства требуются редкие и дорогостоящие ингредиенты. Пинеамин содержит в себе инновационное сочетание высокой эффективности, как у МГТ, при безопасности и хорошей переносимости, как у БАДов, что позволяет ему максимально бережно относиться к женскому здоровью и тонкому женскому настроению."

- пишет Пермякова.

Светлана Пермякова рассказала об омоложении лица

Понятно, что это реклама, но мало ли кому-то из наших читательниц (а по статистике у нас 6% женщин старше 45 лет) пригодится.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Руслана Мишина рассказал о проблемах в отношениях с Семеном Фроловым Ксения Собчак прошлась по Италии в халатике
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость