Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Фотограф Александр Тихомиров опубликовал видео домашних родов звезды Mavrin Мэри Шум

Роды модели с идеальной фигурой 24-летней Мэри Шум длились 44 часа, в блоге поклонники называют девушку героиней и желают счастья её и малышу, которого назвали интересным именем Космос.

Фотограф Александр Тихомиров опубликовал видео домашних родов звезды Mavrin Мэри Шум

"1 day before our little one decided to appear )" - это была заключительная фотография Мэри в Инстаграм. Девушка пообещала, что следующий снимок будет уже с малышом.

Фотограф Александр Тихомиров опубликовал видео домашних родов звезды Mavrin Мэри Шум

Но фотографию новорожденного крохи успел выложить папа - фотограф и блогер 25-летний Александр Тихомиров.

Фотограф Александр Тихомиров опубликовал видео домашних родов звезды Mavrin Мэри Шум

"Доставили посылку:) Мама героиня!" - подписал снимок Саша.

Помимо фотографий, есть и видео...чего уж там...домашних родов Мэри Шум, которые проходили на Гавайях. Мальчик появился на свет 29 мая 2016 года.



Стоит отметить, что в компании Mavrin романы модели и фотографа чаще всего заканчивались любовными утехами (по крайней мере так пишут в комментариях, мы сами не проверяли), а Мэри и Саша решили, что вполне могут стать родителями.

Звезда бренда Mavrin Мэри Шум приехала рожать на Гавайи

Пара прославилась в сети, после того, как выложили видео, на котором они занимаются самой настоящей любовью, этот ролик впечатлил так много человек, что на него до сих пор делают пародии, ставят свою музыку и посылают в качестве признаний в любви:



Всю беременности Мэри и Саша не только не сидели дома, но и покоряли новые страны и континенты, не забывая о фотосессиях.

Фотограф Александр Тихомиров опубликовал видео домашних родов звезды Mavrin Мэри Шум


Еще месяц назад Мэри, будучи на 8-ом месяце беременности, каталась на сигвее и даже не боялась падать... что и случилось...



Но, как известно, хорошо всё то, что хорошо заканчивается, а у Мэри и Александра всё отлично, потому что теперь у них всё только начинается.

Звезда бренда Mavrin Мэри Шум приехала рожать на Гавайи

Вот, что рассказывает сам Александр о знакомстве и отцовстве в своём блоге в ЖЖ:

"Мы познакомились где-то год назад на Шри Ланке, во время очередного моего путешествия и съемок нового видео, путешествовать и снимать видео - это моя работа. В следующее путешествие по Европе, где я снимал новый рекламные проект, мы отправились уже вместе.

Фотограф Александр Тихомиров опубликовал видео домашних родов звезды Mavrin Мэри Шум

Что интересно, где-то между Шри-Ланкой и Европой мы решили завести ребенка и сначала это казалось просто забавно, я не представлял, что захочу на полном серьёзе быть отцом. Сейчас мало того, что я просто хочу воспитывать ребенка, так мы собираемся 100% времени быть с ним, брать с собой во все путешествия и учить всему, чем сами любим заниматься(это в основном спортивные вещи такие как: серфинг, прыжки в воду, ныряние итд итп) С нашим образом жизни конечно же не представляется возможным отдать его даже в школу, так что необходимые знания тоже собираемся давать сами(это скорее будет делать уже Мэри)

Как вы догадались, у нас всё произошло очень быстро и необычно и наверное всё так, как я мог только мечтать. Это ли не чудо, встретить человека, с которым ты можешь быть 365 дней в году, летать на самолетах, залезать на горы, нырять в океане, который помогает мне в съемках с обоих сторон, и как оператор и как модель, который сподвигает меня становиться лучше, который как лучший друг! И вот скоро у нас появится ещё один лучший друг, это просто потрясающе!

Мне совершенно неясно, как люди встречаются на расстоянии или женаты, работая на разных работах, занимаясь разными делами, с разными мечтами и целями, разными интересами итд... Я хочу, чтобы моя женщина была со мной, следовала за мной, помогала мне, а не работала на кого-то, чтобы мой ребенок с первых секунд жизни увидел родителей, а не акушера в роддоме, чтобы его учили жизни мы, а не тетеньки из гос учреждений, чтобы он учился сам.

Фотограф Александр Тихомиров опубликовал видео домашних родов звезды Mavrin Мэри Шум

И вот, чтобы положить начало своим мыслям, мы отправились на Гавайи, ведь это было мечтой, ребенок рожденный на Гавайях. Мы нашли здесь акушерку для домашних родов, гуляем, загараем, много спим, много стараемся плавать и нырять, снимаем видеоблогиhttps://www.youtube.com/channel/UCmaCoTVNNzs9Ymd5Z1Iazxw.
и я уже практически закончил работу над своим новым некоммерческим видео, для последнего кадра в котором нам нужен третий элемент:)

После baby delivery(рождения) нам останется решить кое-какие вопросы с документами здесь, ведь у ребенка будет американское гражданство и мы полетим в Москву ненадолго, для подготовки следующего путешествия, это должно быть будет интересно!"

Желаем Мэри и малышу поскорее оказаться дома, расти крепенькими и здоровыми.


Больше фото и видео Мэри Шум можно увидеть тут...


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасия Волочкова вновь поделилась снимком в стиле НЮ Татьяна Андрияш представит интересы России на итальянской выставке
3 комментария


АНОНИМ 3.6.2016 0:31

Вставить в самый - самый момент музыку из "Секретных материалов" - было просто эпик! Браво Саша, Мэри - умничка!


АНОНИМ 3.6.2016 1:36

Обожаю эту пару! Молодые, творческие! У меня нет столько смелости, жить так, как они, но очень хочется.


АНОНИМ 3.6.2016 7:09

Везде суёт свои ноги и на ребёнка чуть не положил. Семейка тунеядцев.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость