Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Елена Галицына сделала экстремальную прическу

Лето - лучшее время для экспериментов. Певица и модель Елена Галицына пошла на отчаянный шаг и кардинально сменила имидж, решившись на афро-косички.

Елена Галицына сделала экстремальную прическу

Дружба Елены Галицыной с Сергеем Зверевым не прошла бесследно. Знаменитый стилист поделился с певицей своими секретами, и теперь она точно знает, каким образом сохранить здоровье волос. Единственный верный путь - использовать только натуральные методы. Ни в коем случае не прибегать к наращиванию, ведь, как правило, это всегда заканчивается потерей волос. Чем вы рискуете, поменяв прическу? Абсолютно ничем, если соблюдаете основные правила!

Елена Галицына сделала экстремальную прическу

Казалось бы, что может быть проще - заплел косички и готово! Но даже в этом деле есть свои секреты.

Елена Галицына сделала экстремальную прическу

Во-первых, нужно найти профессионала, который сможет своими руками сделать чудо. Того, кто не просто зарабатывает, плетя косы, но еще и живет этим. Только такой человек сделает то, что нужно именно вам.

Елена Галицына сделала экстремальную прическу

Во-вторых, важно помнить, что для сохранения своих волос и поддержания их здоровья, не стоит носить заплетенные косички дольше трех недель. Потому что после этого срока появляется серьезный риск не расплести косички без потерь для собственных волос. И самое главное - если у вас нет каких-то серьезных мероприятий в ближайшее время, и вы готовы хулиганить, танцевать латиноамериканские танцы и удивлять (прежде всего себя), то сделайте себе косички!

Елена Галицына сделала экстремальную прическу

Этот эксперимент с косичками абсолютно безопасен, потому что в нем не применяется химия! Если все сделать правильно, он принесет невероятное ощущение радости и добавит энергии для новых свершений. Познавать себя всегда интересно. Почему бы не сделать это прямо сейчас? Не стоит бояться пробовать новое.

Елена Галицына сделала экстремальную прическу

"Давайте хулиганить, ведь лето не вечное!",

- говорит Елена Галицына.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ГлюкоZа рискует лишиться странички в социальной сети из-за публикаций своих обнаженных фотографий АННА ХИЛЬКЕВИЧ В НОВОЙ КИНОЛЕНТЕ СЫГРАЕТ САМУ ИРИНУ САЛТЫКОВУ
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость