Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Звезда Playboy Мария Лиман рассказала всю правду о том, как проходят конкурсы красоты

Шикарная брюнетка Мария Лиман обладательница большого количества титулов в модной индустрии, но только сейчас она решила рассказать, как на самом деле складывался её путь к звездным фотосессиям и обложке Playboy.

Звезда Playboy Мария Лиман рассказала всю правду о том, как проходят конкурсы красоты

Мария Лиман родилась в Ростове, с детства увлекалась искусством и живописью.  Увлечение искусством переросло в профессию, поступив в  строительный университет в Ростове, Мария получила, в этом году, диплом архитектора.

Участие  в студенческом конкурсе красоты, и достойная победа в нем подтолкнуло к решению - попробовать свои силы в столице.

Звезда Playboy Мария Лиман рассказала всю правду о том, как проходят конкурсы красоты

Благодаря своей яркой внешности и заразительной энергетике Мария Лиман выделялась из толпы красавиц на многочисленных кастингах и вскоре она уже ходила на показах европейских и российских дизайнеров.

В 2015 году стала победительницей  международного конкурса красоты Miss World Next Top Model Russia 2015, проходивший в Москве, получив корону на сцене Кремлевского Дворца.

Сразу после конкурса Мария получила звание Model Artist, снялась для обложки журнала L'Officiel Latvia, приняла участие в рекламных  съемках  от кутюр в журналах InStyle, Fashion Collection, и других топовых журналах Европы, а также получила  приглашение от сингапурского модельного агентства.

В ноябре 2015 года  ростовчанка Мария Лиман возвращается домой с еще одной громкой победой. Красавица вошла в тройку финалисток международного конкурса красоты «Супермодель Вселенной-2015», проходившего в Болгарии. За победу в нем боролись участницы со всего мира в возрасте от 18 до 25 лет. Мария представляла Юг России и получила титул 2-я вице-мисс.

Звезда Playboy Мария Лиман рассказала всю правду о том, как проходят конкурсы красоты

Сразу после таких ярких побед Марию пригласили сняться для обложки украинского Playboy, а в конце года журнал Playboy назвал Марию Лиман  самой красивой девушкой 2015 года - Playmate of the Year - и устроил в честь этого события яркую вечеринку в одном из киевских клубов.

Сегодня, Мария Лиман ведет программу на канале  Fashion TV, продолжает свое образование в Академии Телевидения  и занимается активной общественной деятельностью, связанной с защитой природы и животных.

Звезда Playboy Мария Лиман рассказала всю правду о том, как проходят конкурсы красоты

«Самая лучшая награда - уметь радоваться не только своим успехам, но и взлетам окружающих людей»

- девиз молодой, красивой телеведущей Марии Лиман.


Папарацци.ру: Расскажите о себе, почему выбрали профессию архитектора?

Мария Лиман: В детстве мне очень нравилось рисовать. Мечтала стать художником и писать картины как Рафаэль Санти. До сих пор люблю и восхищаюсь эпохой  Возрождения и в Архитектуре тоже.

Но на взгляд моих родителей профессия художника была не востребованной и не было определённого места работы. У меня была альтернатива между факультетами, где одним из основных экзаменов был рисунок. Что-то более менее творческое. Так как мне хотелось что-то творить и создавать, я выбрала более масштабное и остановилась на архитектуре, причём она тесно была связанна с художниками. Но я тогда не учла ещё более плотную связь с черчением и сопроматом. А ещё те факты, что эпоха Ренессанса уже давно закончилась и никто уже давно, тем более в Ростове-на-Дону не занимается строительством крупномасштабной архитектуры.


Папарацци.ру: Конкурсы красоты-это работа или удовольствие?

Мария Лиман: Я никогда не оценивала конкурсы красоты как работу. Но когда подготовка затягивает на 2-3 недели, нужно вставать рано утром одевать каблуки и по 5 часов в день заниматься дефиле, удовольствия они уже тоже не приносят.  Для меня это была определённая ступень в жизнь, где я приобрела жизненный опыт, новых друзей в разных странная, раскрывалась как личность, узнавала о своих положительных качествах, так же понимала над чем нужно ещё поработать, и конечно же приобрела уверенность в себе.


Папарацци.ру: Красота для Вас – это… (в двух словах)? Главный секрет красоты любой женщины, на Ваш взгляд, – это…?

Мария Лиман: Гармония внутреннего и внешнего мира. Это уверенностью и любовь к себе.

Звезда Playboy Мария Лиман рассказала всю правду о том, как проходят конкурсы красоты


Папарацци.ру: Ваш идеал красоты? Какого человека называете красивым?

Мария Лиман: Конечно же Моника Белуччи


Папарацци.ру: Какой стиль Вы для себя предпочитаете в одежде и насколько важно в сегодняшнем мире быть стильной и модной?

Мария Лиман: Мне больше идёт и я знаю как носить, сочетать женственные романтичные вещи нежели ультрамодные унисекс. Для повседневной жизни я за удобство - стиль Casual на мой взгляд самый оптимальный. Иногда удобство можно украсить высоким каблуком, в таком случае только Спорт Шик.

Это вечный вопрос, что лучше быть модной или стильной. Пока я молодая мне легче поддаваться тенденциям. Это свойство молодости быть гибким и адаптироваться. Но с возрастом люди выбирают уже стиль которому до конца жизни и следуют. Все же я считаю лучше быть стильной, так как за модой не угнаться. Каждый полгода должна подстраиваться под тенденции, а они могут просто мне по типаж не подходить.

Звезда Playboy Мария Лиман рассказала всю правду о том, как проходят конкурсы красоты

Папарацци.ру: Иконой стиля среди женщин и мужчин вы можете назвать? Почему?

Мария Лиман: Женщин очень много, но на мой взгляд можно выделить целую семью для подражания, семья Бекхэм. Виктория Бэкхэм на первом месте. Она стильная, целеустремленная, амбициозная, человек который создает свою моду и правит целой модной империей. Она является ярким примером как можно быть счастливой в браке, иметь 4 детей, шикарно выглядит и в то же время быть трендсеттером в моде.

Дэвид безусловно не уступает своей жене Виктории. Мне кажется многие мужчины хотели бы выглядеть как потрясающий Дэвид. Он стал основателем ноумена спортсмена в идеальном классическом костюме - это является основой его стиля. Но не смотря на то, что Виктория является не только успешным дизайнером, но и главным консультантом стиля Дэвида, все равно его можно смело назвать светилой изысканного вкуса.

Звезда Playboy Мария Лиман рассказала всю правду о том, как проходят конкурсы красоты


Папарацци.ру: Расскажите о музыке, которую слушаете, которая нравиться и которая помогает жить в разных жизненных ситуациях?

Мария Лиман: Я абсолютно не музыкальный человек. Меня природа не одарили ни шикарным голосом и тем более слухом, но тем не менее музыка для меня играет очень важную роль. Очень часто бывает, когда день не заладился именно музыка может поднять настроение, снова наполнить позитивной энергией. В такие моменты я обычно слушаю музыку, которая мне напоминает о радостных моментах моей жизни.


Папарацци.ру: Как поддерживаете прекрасную форму, занимаетесь ли спортом, соблюдаете диету?

Мария Лиман: Я стараюсь регулярно посещать фитнес клуб, но к сожалению не всегда это получается. Занимаюсь йогой, современными танцами и кардио нагрузками. По утрам обязательно пробежки в парке, хотя многие и говорят, что это не совсем полезно. Когда с утра очень тяжело вставать и бег совсем не доставляет удовольствие, его можно заменить скандинавской ходьбой, но это бывает крайне редко. Насчёт диеты, соблюдаю её всегда. Фактически это уже мой образ жизни, правильное паровое питание, больше овощей и фруктов.

Звезда Playboy Мария Лиман рассказала всю правду о том, как проходят конкурсы красоты


Пожелаем Марии удачи и так же активно покорять новые сферы своих возможностей, как сейчас она покоряет мужские сердца.

Звезда Playboy Мария Лиман рассказала всю правду о том, как проходят конкурсы красоты


Больше фотографий и видео Марии Лиман Вы можете увидеть на её страницах:

instagram.com/liman_maria/
youtu.be/udsJkwigzCw
youtu.be/Aqv25m1IGNU
youtu.be/tzRjdZp597o


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Модель Наталия Капчук украсила новый номер журнала InStyle В новом клипе Глюк'oZы не обошлось без эротики (видео)
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость