Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Эксперт красоты Юлия Богданова рассказала про отдых в Сицилии

Юлия Богданова профессиональная путешественница с огромным опытом и накопленными знаниями и впечатлениями, которыми она делиться в своих фильмах, которые готовит к выходу в ближайшее время.

Это не простая хроника событий –это живые картинки, эмоции и впечатления от посещаемых мест, все самое интересное о традициях, культуре и обычаях разных стран. Юлия поделиться местными рецептами и секретами вместе со зрителем побывает  в лучших музеях, галереях и ресторанах, посетим знаменитые достопримечательности и удивительные места, о которых знают только местные жители.

Эксперт красоты Юлия Богданова рассказала про отдых в Сицилии

Юлия Богданова - фанат здорового образа жизни, о котором рассказывает в своем блоге, делиться  собственной системой тренировок и питания, проверенными рецептами красоты и психологическими приемами самомотивации.

Сейчас уже лето и многие уже спланировали свой отпуск. А вы куда поедете и почему?

Я планирую поездку на Сицилию, очень люблю Таормину. Это, на мой взгляд, одно из прекраснейших мест не только на Сицилии, но и во всей Италии. Французский писатель Ги де Мопассан писал в своем дневнике: «Если кому-то выпадет провести на Сицилии хотя бы один день и он спросит меня, что необходимо увидеть, я без сомнения отвечу – Таормину!» Этот древнейший город, история которого началась еще до нашей эры, прекрасен и своими природными видами, и античными памятниками. Кстати, именно здесь проходили съемки моего любимого фильма “Крестный отец”. Хочу окунуться в волшебную атмосферу Таормины, пройтись по ее узким улочкам, посетить Греческий Театр, Городской Сад, великолепные пляжи и, конечно, полюбоваться на величественный и мистический вулкан Этна.

Эксперт красоты Юлия Богданова рассказала про отдых в Сицилии

Ваши советы и пожелания всем, кто любит путешествовать?

Путешествия часто связаны с перелётами, поэтому приведу мои основные правила, позволяющие чувствовать себя комфортно в самолете.

1) Я всегда совершаю перелеты с идеально чистым лицом, без косметики, а на время полёта толстым слоем наношу маску;

2) во время перелета пью очень много воды, стараясь при этом воздерживаться от еды;

3) находясь в кресле, ноги держу поднятными вверх и довольно часто хожу по салону, выполняя нехитрые упражнения, чтобы восстановить кровообращение.

Эксперт красоты Юлия Богданова рассказала про отдых в Сицилии

И еще один совет. В какой бы стране вы ни находились, заранее выучите базовые выражения на местном языке. Всего 6-7 фраз позволят вам почувствовать себя гораздо увереннее – практически полиглотом. А местным жителям будет очень приятно, что вы с ними общаетесь на их родном языке. Они это обязательно оценят.

Instagram instagram.com/yulia.enhel/
Youtube VLOG youtube.com/channel/UC_te3heJ1pBtye9I7ZyS8KA


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Джиган и Базиль признались, что готовы на все ради женщин и любви Брак Анны Снаткиной и Виктора Васильева трещит по швам: актер изменяет супруге с участницей проекта «Дом-2» Александрой Харитоновой
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость