Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Наталья Варвина вернулась на Дом-2

Фанаты проекта Дом-2 давно просят вернуть тот формат, который было бы интересно смотреть.

"Почему сейчас на Дом-2, нет таких девчонок как Наташа, Лена Бушина, какие клевые были девчонки. Настоящие. Не было разговоров про любовь за деньги. Сейчас как будто одни шкуры. Иногда прям противно слушать. Эх, как жаль . Вы были лучшие девчата"

- пишут в сети.

Наталья Варвина вернулась на Дом-2

И тут появилась новость, что на проект возвращается Наталья Варвина, которая еще несколько лет назад вышла замуж за продюсера шоу.

"Сегодня не простой день.... Но благодаря поддержке родных и друзей- я справилась!!!! Спасибо тебе, мой самый лучший, моя опора и поддержка @dom2_producer Как же я люблю тебя"

- написала в блоге Наталья и выложила фото с любимым мужем Алексей Михайлевским.

Наталья Варвина вернулась на Дом-2

Оказалось, что Варвина, действительно, снова будет работать на телестройке, но не как участница, а как постановщик танцев. Правда, поклонники шоу усомнились в способностях Варвиной и разочаровались, что блондинка не детей рожает, а опять идет "народ веселить".

"Ну что ж такое, такая интересная, а опять на дом 2,как во вчерашний день вернулась... Я думала, вы, Наталья, какая-то индивидуальная, а вы... Всё муж муж..... Ничего интересного, никакой самостоятельности.... Не штучная персона, снова влилась в эту Дом-2 атмосферу...."

Наталья Варвина вернулась на Дом-2

"Я знаю что Наташа с детства занимается танцами и мне всегда казалось,что из нее получится хороший преподаватель по танцам. Поэтому мне будет очень интересно наблюдать за репетициями в эфире. Удачи"

"Ничего против Варвиной не имею, речь хорошо поставлена, могла бы ведущий быть, но не танцы, смотреть не возможно, увы".

Наталья Варвина вернулась на Дом-2

Что ж, а мы подождем и посмотрим, на что способна Наталья.

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


скидки.jpg

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Иван Барзиков и Александр Задойнов сверкнули голыми попами Ольга Рапунцель сбежала к Дмитрию Дмитренко за периметр
1 комментарий


АНОНИМ 3.10.2016 9:38

Новых лиц хочется видеть,а так получается заезженная пластинка,дом 2 не продвигается , стоит на месте и тормозит проект сам продюссер ,сам не интересный человек ,но стал много из себя ставить,поэтому нет свежих идей.






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость