Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Божена Рынска жёстко высказалась в адрес Меланьи Трамп

Блогер Божена Рынска выступила в эфире телеканала «Дождь» со скандальной речью в адрес новой первой леди Америки, женой Дональда Трампа, Меланьи.

Божена Рынска жёстко высказалась в адрес Меланьи Трамп

По словам Божены, Меланья Трамп совсем не подходит на "роль" Главного мужчины США.

«Это типичная "трофейная жена", которая очень дорога в использовании. Это не женщина-партнер. Ну вот как бывает дом, который дорог в использовании: бассейн надо чистить, платить консьержу, пятое-десятое – набегает огромная сумма. Вот она – то же самое, дорогая в использовании жена. И типичная trophy wife, что свидетельствует о некоем инфантилизме Трампа, который не оставил привычку жениться на "трофеях", несмотря на то, что среди приличных людей давным-давно принято жениться на интересных женщинах, на женщинах с содержанием…»

Более того Божена уверена, что в "резюме" миссис Трамп есть "скрытая" графа - сотрудницы очень дорогого эскорта.

Божена Рынска жёстко высказалась в адрес Меланьи Трамп

«Она выглядит неприлично для нас с вами. Если бы наш друг привел в компанию такую девушку, вряд ли мы были бы очень этому рады. По крайней мере, в наших домах мы вряд ли стали бы такого класса женщину принимать. Но для большинства рядовых американцев она выглядит замечательно. Чудесный трофей! Вот это их "влажные мечты". Они тоже мечтают о trophy wife. Даже если Мелания не девушка из эскорта, она выглядит ровно так, как выглядят девушки из очень дорогого эскорта».

Журналист так же привела в пример Первых леди нашей страны:

«В России были две выдающиеся первые леди, но, к сожалению, до первой из них страна не дотягивала. Да, в общем, не дотягивала и до второй. Раиса Максимовна, в которую я была влюблена, была идеальной первой леди! Бабки сидели на скамейках, называли ее "Райка", хотя какое имели право вот эти тупые, жирные кучи божество называть Райкой? Ну и Наину Иосифовну любили, это была заслуженная любовь, она прекрасная первая леди…»

А победу Трампа Божена назвала возможной только благодаря людям, которые голосовали не столько ЗА Трампа, сколько против Клинтон.

«Я за прошедший год была в Америке дважды. Мне интересны люди, поэтому я с ними разговариваю на улицах, в барах, в отелях, в такси. И у меня сложилось ощущение, что это было голосование ярости. Что в людях очень много скопилось гнева и ярости, и что люди перестали верить профессиональным политикам. За Трампа проголосовали, - и прокатили Клинтон, - потому что она профессиональный политик, а это самая гадючья порода людей».

Божена Рынска жёстко высказалась в адрес Меланьи Трамп

Отметим, что на самом деле биография Меланьи Трамп довольно простая.

46-летняя Меланья Трамп родилась в Югославии, в 16 лет девушка начала карьеру фотомодели. В юности принимала участие в эротических фотосессиях. Стала третьей по счету женой Дональда Трампа, который старше своей супруги на 24 года. Родила ему сына. Владеет собственными брендами часов, ювелирных изделий и косметики. Принимала деятельное участие в предвыборной кампании супруга, курировала вопросы, связанные с благотворительностью, ну, а теперь стала известна на весь мир. Мало ли мы знаем таких примеров?

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


скидки.jpg

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Брэд Питт заявил о скандальном компромате на Анджелину Джоли Ксения Собчак озадачила подробностями «голого» беременного фото
1 комментарий


АНОНИМ 11.11.2016 17:22

А кого интересует мнение этой....






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость