Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Брякнувшись голышом в снег, Анастасия Волочкова вспомнила о больном отце

Балерина Анастасия Волочкова не упускает шанса снять с себя одежду и окунуться во что-нибудь холодненькое, будь то сугроб или купель.

Несколько часов назад Анастасия в очередной раз порадовала подписчиков блога, да и что уж там скрывать, нас фотографиями, сделанными на морозе. Настя, само собой, позирует лишь в узких трусиках ксилотно-зеленого цвета.

Брякнувшись голышом в снег, Анастасия Волочкова вспомнила о больном отце

Грудь как всегда прикрыта вениками (они "просто необходимы" в купели).

Брякнувшись голышом в снег, Анастасия Волочкова вспомнила о больном отце

Но сразу после радостных снимков, сделанных на отдыхе, Волочкова решила затронуть "больную тему", а именно вспомнила про своего отца Юрия. Его снимок идет вровень после фотографий топлесс.

"Любимый папа!!!!"

- кратко подписала фото звезда.

Брякнувшись голышом в снег, Анастасия Волочкова вспомнила о больном отце

Напомним, еще в октябре 2016 года, будучи героиней передачи «Секрет на миллион», Анастасия призналась, что сейчас ее отец очень болен (у мужчины случился 8 лет назад инсульт), но при этом живет в Питере, в квартире, которую купила Анастасия. Ухаживает за ним гражданская супруга, которая, по намекам балерины, довольно грубо и открыто напоминает дочери о том, что необходимо в очередной раз выслать деньги.

«У папы, конечно, сейчас есть пенсия, но я каждый месяц высылаю его гражданской жене Елене по 30 тысяч рублей. Если не я буду нести ответственность за их быт, то кто еще? После операции папа не может говорить, поэтому о всех нуждах мне сообщает Лена. Она сейчас не работает, но я не люблю слова «содержишь». Я просто помогаю человеку, который заботится о моем отце»

- говорила Волочкова. Видно, как с октября изменился папа.

Брякнувшись голышом в снег, Анастасия Волочкова вспомнила о больном отце

Комментарии в блоге Насти делятся на два "лагеря", кто-то упрекает балерину в том, что она не ухаживает должным образом за отцом, а кто-то наоборот желает Юрию Волочкову здоровья и поддерживает стремление Анастасии помогать папе материально. Некоторые мнения приведены ниже:

"Настя, вы здесь такая естественная на фото, без пафоса.."

"Смотрела секрет на миллион с Вашим участием...была честно в шоке!!!как можете родного человека оставить с той женщиной...еще и деньги ей высылать???неужели сиделку нельзя нанять..а тех нахлебников выгнать с квартиры.Они с Вас и отца просто дурными делают!"

"смотрела передачу, но это не мыслимо. Тратить деньги на ветер! Квартиру Питерскую продать и отца в Москву! В Москве можно найти где и кто будет ухаживать за отцом и главное он будет рядом, а не с чужими тетками которые у него на глазах приводят еще и мужиков в его дом!!!"

"А когда же Настя будет успевать по саунам и купелям позировать?! Ухаживать за таким больным человеком-это очень тяжело...и морально и физически....я знаю что это такое..."

Брякнувшись голышом в снег, Анастасия Волочкова вспомнила о больном отце

- а вы как считаете? Стоит ли Анастасии что-то менять в этой жизни по отношению к отцу, или в данный момент она правильно выстроила быт и общение с папой?


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасия Волочкова пригрозила своим обидчикам высокопоставленными покровителями

• Техника секса и позы Анастасии Волочковой удивили самых изощренных специалистов в этом вопросе

Анастасия Волочкова чуть не похоронила Андрея Малахова

Анастасию Волочкову вновь обвинили в проституции

• Катя Гордон считает, что Анастасия Волочкова умело пропиарила себя

Анастасия Волочкова пообещала обнародовать домашнее видео своих любовных утех

Алекс Смерфит отправился в романтическое путешествие на Карибы Алексей Воробьев изуродовал собственное лицо
2 комментария


АНОНИМ 7.2.2017 22:01

Нет ничего лучше, чем сиськи Волочковой на ночь.


АНОНИМ 8.2.2017 11:09

Если она сама будет за ним следить, то кто зарабатывать будет? Лена? И сможет ли она весь день селедкой быть -нет. А папе чужая Москва, чужое жилье и наемная тетка, это тоже стресс и только хуже будет.






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость