Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Юлия Высоцкая пытается уговорить себя быть счастливой

Актриса и ведущая Юлия Высоцкая все чаще в блоге публикует фотографии дочки Маши, мужа и сына, а так же рассуждает о том, что такое счастье.

Юлия Высоцкая пытается уговорить себя быть счастливой

Складывается такое ощущение, что Юлия на самом деле живет в постоянной борьбе с самой собой, пытаясь убедить себя в том, что все хорошо. На такие мысли наводят и цитаты, которые публикует Высоцкая:

"Умейте идти на уступки. Отношения – это искусство компромисса. Попробуйте забыть о чрезмерной гордости и упрямстве и уступить человеку, которого вы любите".

Юлия Высоцкая пытается уговорить себя быть счастливой

"Чужой" он и есть чужой. Что в нем хорошего? А свой — он теплый. У него и глаза другие. Свой — он немножко как ты сам".

Юлия Высоцкая пытается уговорить себя быть счастливой

Поклонники радуются, смотря на добрые снимки, а мне все это напоминает затянувшуюся или наоборот наступающую депрессию.

Юлия Высоцкая пытается уговорить себя быть счастливой

А вы как считаете?



Ниже материал для тех, кто хочет похудеть к лету:
Не обессудьте, но, чтобы сайт выжил, - немного рекламы. Вы можете отключить звук в плеере.
Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дима Билан возвращается к жизни, толстея и тусуясь с девушками Виктория Боня проиграла спор и вынуждена исполнить желание победителей
7 комментариев


АНОНИМ 26.4.2017 0:35

Так у таких жён с мужьями "за 50" вечная проблема :)


АНОНИМ 26.4.2017 6:36

Так это итак давно понятно,что Высоцкая выдаёт желаемое за действительное!Действительность(её жизнь с Кончаловским)куда более страшная,реальность далека от того,что Высоцкая преподносит своим фанатам!У неё не жизнь,а рай в аду!Это всем давно известно!А теперь и психологи об этом говорят!Правильно она далеко несчастливая женщина,а даже наоборот.


АНОНИМ 26.4.2017 6:42

Она столько времени живет в напряжении и тревоги за дочь, любые силы иссякнут


АНОНИМ 26.4.2017 6:53

Дочь дочерью,а при чём здесь силы иссякнут!Она убеждает себя и других ,что она счастлива,а это полное враньё,вот о чём речь!Так никто силой её замуж не тащил сама захотела ,а расплата за это должна была рано или поздно наступить,вот этот момент и наступил!И дочь здесь совершенно не при чём.Высоцкая завралась совсем показывая и рассказывая о своей счастливой жизни,а в действительности она далеко несчастная женщина и не из за трагедии с дочерью,просто этот факт ещё больше усугубил её положение и состояние.А приходиться врать ,врать и врать про свою якобы счастливую жизнь и неземную любовь!


АНОНИМ 26.4.2017 8:45

Сильно постаревший Кончаловский теперь - просто дед. Постоянная тревога за дочь - вряд ли там улучшения есть. Все это накладывает рубцы на сердце. Да много работает, да ездит по загранкам . Я думаю это не спасает саму Юлю, но выглядит хорошо.


АНОНИМ 26.4.2017 12:42

Её только пожалеть...Не дай бог никому такой жизни...


АНОНИМ 27.4.2017 5:50

Правильно только пожалеть,верно никому такой жизни не пожелаю и трагедия с дочерью здесь не при чём(многие простые люди переживают нечто подобное)Выглядит Высоцкая далеко не из за дочери старо и очень плохо,это её вампир муж пьёт из неё все соки и продолжает жить!






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость