Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Хейтеры жестоко высмеяли Ксению Бородину

Ежедневно в блоге Ксении Бородиной появляется незаметная реклама различных товаров. Что только не представляла Ксюша - от еды до полировки для машины.

Хейтеры жестоко высмеяли Ксению Бородину

А сегодня она представила новую фирму, которая занимается фильтрами для кухни. Только назвала она их не фильтрами, а "кувшинами".

Хейтеры жестоко высмеяли Ксению Бородину

"Очень люблю красивые и функциональные вещи для дома! Кувшин @bwtrussia, наш новый кухонный аксессуар, — как раз из таких. Водичка фильтруется довольно быстро, получается очень вкусная и чистая! А еще фильтр обогащает воду магнием, который придает дополнительные силы. И это чувствуется, в течение дня меньше устаем. А кофе по утрам на ней просто супервкусный. Так что, в производителе я уверена и очень довольна приобретением, пьем всей семьей и становимся здоровее"

- пишет Ксюша.

Хейтеры не дремлют:

"Пффф, кувшинчик. Ты бы его еще хрустальной вазой назвала"

"Где вы там кувшин увидели"

"Чарочка с молодильной водичкой"

"Как только не выпендрятся, чтобы прорекалмировать товар"

- пишут в комментариях. Я же полагаю, что Ксении далеко плевать, что её так "стебут", главное, что ей на счет вновь упала N-ая сумма денег, а за чарочку, кувшинчик или радиометр радона - значения не имеет.

Хейтеры жестоко высмеяли Ксению Бородину


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Модель из России Нелли Минина украсила обложку западного L’Officiel С новым любовником Роза Сябитова "сбросила" десяток лет


Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость