Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Дана Борисова опубликовала личную переписку со своим наставником

Почти во время всего пребывания в реабилитационном центре Дана Борисова испытывала трудности, демонстрируя окружающим свой характер. Она была недовольна правилами, установленными в лечебнице, режимом и графиком занятий, да и в целом Борисова не привыкла кого-то слушаться, поэтому лечение для неё далось очень сложно.

Дана Борисова опубликовала личную переписку со своим наставником

Но неожиданно сегодня наступило просветление, и Дана поняла, как на самом деле о ней заботятся и как сильно пытаются помочь. Она решила выразить слова благодарности своему наставнику и лидеру движения Никите Лушникову.

Дана опубликовала личную переписку с Никитой, где выражала ему слова благодарности:

"Из нашей с переписки с Никитой Лушниковым сегодня утром:
Вообще можешь мне объяснить,почему я все 3 месяца только ныла,жаловалась, умирала, манипулировала, выкатывала идиотские запросы, а не получала удовольствие?))) Вы отвезли меня в такое чудесное место, я могу наконец то сделать паузу, выговориться, пообщаться с девочками, измениться, ни о чем не беспокоиться, под присмотром, ну кровать застелить надо и на группы сходить, так это ерунда, так я же умная, я же МГУ закончила, я люблю учиться?))) Я буду ценить каждый день теперь и удовольствие получать,тем более 3 месяца уже за спиной, и никогда бы я так не изменилась, если бы их не пережила".

В реабилитационном центре Дана Борисова потребовала для себя особых условий и пыталась манипулировать персоналом

Свою "исповедь" Дана подытожила словами в адрес мамы и дочки, по которым очень соскучилась:

"Я СЧАСТЛИВА, и безумно скучаю по тебе, моя любимая доченька @polinaaxenova2007 и моя любимая мамочка Екатерина Ивановна,скоро увидимся, мои дорогие. По чувствам спокойствие, светлая радость, изумление#love #люблю #данаборисова #Таиланд #сабай #реабилитация #реабилитационныйцентр".

И в итоге оказалось, что все эти радостные мысли связаны с тем, что Никита открывает свой собственный центр реабилитации для людей с наркозависимостью, о чем Борисова так же поведала в Инстаграм:

"Привет,мои любимые. Не забуду никогда нашу группу: Таню, Марину, Антонину, Вику, Анютку, Андрея, Влада, Степу и др. Многие из них приехали на реабилитацию после программ с моим участием, я Рада, что смогла помочь им своим примером. Сегодня По чувствам грусть, надежда, вера.Скоро вместе с @nikita_lushnikov открываем здесь на Самуи, новый восстановительный центр ,контакты @nikita_lushnikov"

В реабилитационном центре Дана Борисова потребовала для себя особых условий и пыталась манипулировать персоналом

И опять же не забыла добавить:

"Милая доченька Полина, я безумно скучаю по тебе и бабушке".

Что ж, все эти слова означают лишь одно, что совсем скоро Дана вернется домой и точно появится в студии у Андрея Малахова, который и стал её спаси(а)телем.

В реабилитационном центре Дана Борисова потребовала для себя особых условий и пыталась манипулировать персоналом

Кстати, помимо всего прочего, на лечение в Таиланде Борисова начала писать книгу, вот отрывок:

"Отрывок из новой книги "Одержимость", которую Дана пишет сейчас, находясь в восстановительном центре на Самуи: "Мое первое употребление было в 16 лет. Мама,которая работала на скорой помощи, принесла феназепам, и сказала мне: "Ты так плохо спишь," - а я работала уже телеведущей, "- выпей их и будешь отдохнувшей". С тех пор я постоянно стала уходить от реальности. Максим видел, какими горстями я пила их всегда и это приводило его в ярость. Все мои отношения заканчивались из за таблеток. Только за 2 года,что я была беременна и кормила грудью, я не выпила ни одной. Потом к ним присоединились алкоголь и наркотики. Таблетки всегда были злом номер 1, и одновременно спасением. Я не могла без них, это была одержимость. Здесь я отказалась от них ровно месяц назад, в первую же ночь как вернулась из Москвы после "Пусть говорят", - я просто пообещала одному человеку их больше не пить, я врала сама себе поначалу, но потом все таки перестала их пить. Это стоило мне полной головы седых волос. Сегодня ночью я впервые заснула. Вчера я поговорила с доченькой впервые за месяц, и порадовал Никита. Он был, как обычно строг со мной, но я радовалась и хохотала)) Он улетел в Вену и встречался с Лавровым, где презентовал Наш проект.

Дана Борисова опубликовала личную переписку со своим наставником

"Дана очень сильно изменилась за эти три месяца, внутри неё действительно произошло перерождение и я верю, эта книга, послужит инструкцией к выздоровлению и выхожу из многих сложных, жизненных ситуаций. Дай Бог сил Дане, дойти до конца!"

- рассказал Никита Лушенков и показал, как проходит лечение Даны:

Дана Борисова опубликовала личную переписку со своим наставником


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Стас Садальский разместил жестокий шарж на Меладзе, Кобзона и Баскова, выступавших бесплатно Сергей Жорин продолжил искать справедливость в деле "золотой" судьи из Краснодара
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость