Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Тимур Кизяков высказал открытое негодование в адрес руководства Первого канала

Недавно стало известно, что вслед за Андреем Малаховым и Алексндром Олежко, Первый канал покидает и Тимур Кизяков с легендарной программой "Пока все дома".

Тимур Кизяков высказал открытое негодование в адрес руководства Первого канала

Тимур сам озвучил догадки по поводу того, почему его с супругой вынудили покинуть канал, об этом он рассказал в интервью изданию "Комсомольская правда":

"История очень простая. Мы занимаемся определением детей в семьи посредством видеопаспорта уже одиннадцатый год. Потом разные нечистоплотные структуры поняли, что на этом можно зарабатывать. В дальнейшем мы посчитали деньги, которые недобросовестные компании требовали за видеопаспорт, и ужаснулись. Сумма оказалась в 17 раз больше, чем у нас".

Тимур Кизяков высказал открытое негодование в адрес руководства Первого канала

Кизяков доложил со своей стороны о том, что работал с нечистоплотными на руку людьми.

"Об этом мы рассказали Васильевой и обратили ее внимание на то, что в наибольшей степени следует проверить. Она была возмущена. Эта информация через несколько дней предалась огласке, поскольку соответствующие ведомства стали подробнее изучать наш вопрос. Итак называемые конкуренты, чтобы обезопасить себя, сделали вброс ложных сведений. Это передергивание фактов происходит для того, чтобы толпа, не думая, пошла громить. Получается, что не мы гордо ушли, а нас с позором выгнали. Мы же приняли решение о том, что программа больше не будет транслироваться в пределах Первого канала, еще в мае. У нас есть официальные документы с печатями и подписями. Работать стало больше невозможно. Политика руководства нас перестала устраивать",

– пояснил Тимур.

Тимур Кизяков высказал открытое негодование в адрес руководства Первого канала

При этом Кизяков сказал, что не даст "умереть" программе и по возможности постарается продолжить снимать новые серии.

"Сложно вдвоем-втроем бороться с людьми, которые имеют громкие имена и фамилии. Мы будем рассматривать предложения других телеканалов о сотрудничестве. Вы должны понимать, все течет из одного моря. Уход Малахова, Олешко – это независимые истории, но что остается делать Первому каналу в этой ситуации, чтобы сохранить лицо? Сделать виноватыми уходящих"

- жёстко высказался ведущий.

Тимур Кизяков высказал открытое негодование в адрес руководства Первого канала

Лично я с удовольствием буду смотреть программу "Пока все дома" вне зависимости от того, на каком именно канале она будет выходить. Просто нравится сам формат, такой уютный и добрый. А вы как считаете? Тимур Кизяков потеряет аудиторию с переходом на другой канал?


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Надя Ручка родила первенца Свадьба Алены Красновой и Никиты Преснякова вызвала чудовищный скандал
2 комментария


АНОНИМ 17.8.2017 14:44

Сейчас любую передачу можно посмотреть в интернете, и все равно на каком канале она идет...


АНОНИМ 19.8.2017 8:12

1 канал заигрался в "первого".Тимур, Вы своими делами давно доказали свою порядочность .Даже не переживайте.А если К.Эрнст со своим окружением ещё не понял ,что зрителю интересна работа именно Кизякова, Малахова ,Меньшовой ,Позднера, Урганта ,Галкина , а не название "кнопки",значит пришло время менять само руководство канала.Мы то пойдём за профессионалами на любую "кнопку".Руководству канала,которое допускает такое отношение к людям- наше всеобщее "ФУ-У"!






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость