Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Крисси Тейген ужаснула папарацци обвисшей грудью

31-летняя модель и телеведущая Крисси Тейген отправилась с мужем Джоном Леджендом отдохнуть на яхте.

Крисси Тейген ужаснула папарацци обвисшей грудью

Для морской прогулки и принятия солнечных ванн Крисси выбрала сплошной купальник телесного цвета, украшенный крупными стразами, по моему мнению, в очень неудобном месте, особенно, если захочешь полежать на животике.

Крисси Тейген ужаснула папарацци обвисшей грудью

Крисси Тейген ужаснула папарацци обвисшей грудью

Но еще асексуальнее выглядела грудь Крисси, которая смотрелась, как грустные ушки спаниеля.

Крисси Тейген ужаснула папарацци обвисшей грудью

Крисси Тейген ужаснула папарацци обвисшей грудью

Отметим, что, судя по нарядам Тайген, она совсем такой формы не стесняется и даже, я бы сказала, подчеркивает её декольтированными комплектами.

Крисси Тейген ужаснула папарацци обвисшей грудью

Видимо Крисси ничего не смущает, а главное, что её супруга тоже.


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лаис Рибейро показала, как, надев прозрачную кофту, не выглядеть вульгарно Модель Натали Соболева представила публике своего "железного" мужчину
1 комментарий


АНОНИМ 1.9.2017 12:04

Совсем охренели авторы. Не первый раз попадаю на этот ресурс и диву даюсь...либо с глазами проблемы, что мало вероятно. Скорее всего с головой непорядки. На кой лят пропагандировать рекламную туфтень и гробить психику здоровых девчонок, женщин, из больного воображения лепить рамки и стандарты. Мало неврозов и анорексичек? Мало перекроенных по всем диагоналям лиц восемнадцатилетних выпускниц, начитавшихся глянца и вот таких ушлепков, внушающих, как бы официальное мнение из СМИ. Где нах тут что отвисло? Вы тупо забыли уже как выглядит женская грудь, а не напичканная силиконом кожа. Вы уже забыли, что губы бывают меньше, чем кошелек, а лица огромное количество не замороженных мышц имеет, и должны выражать эмоции, мысли, оттенки, складываясь в свои анатомические складочки. Вы задрали на тощих, почти доходящих до обмороков девиц ставить знаки высочайшего качества, а норму превратили в толстых и запустивших ( тупорылое слово) себя. Если миру сегодня навязали извращенное восприятие, то это надо лечить, а не усугублять мнениями и статьями уже нездоровых взглядов. Все тут висит так, как надо висеть в женском теле. И я бы сажала всех тех, кто пропагандирует свою больную, искривленную до этого кем-то таким же бесталанным и глупым, точку зрения. Наказывала так же, как педофилов. Потому, что те растлевают детей сексуально, а эти рассказывающие о красоте и ее стандартах с трибун аля ценители, гробят психику, уже и так совсем ополоумевших девочек и женщин. Этакое открытое насилие, загоняющее ни в камеры пыток, а в тупики, откуда стада обезумевших "красоток" отсасываю жир, вкачивают его, перекраивают лица, клеют и режут, шьют и распарывают - а в итоге сломанные женские судьбы, горе теряющих детей матерей и пустота. Война, в которой не летают снаряды..... А мужчины вымирают, женщины несчастны.






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость