Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Российские дизайнеры выходят на "подиум"

Российские дизайнеры выходят на «Подиум». Отечественная версия самого известного и обсуждаемого шоу о моде в мире стартует на канале MTV 8  октября. Победитель культового проекта «Подиум» получит возможность представить свою коллекцию на Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезона Осень-зима 2012\2013.

 

Российские дизайнеры выходят на "подиум"

 

Проект «Подиум» отличается от других реалити-шоу тем, что в нем важны не перипетии взаимоотношений между участниками, а творческий потенциал героев. Задачи, которые ставят перед молодыми дизайнерами организаторы шоу, зачастую, кажутся невыполнимыми. В экстремальных условиях, за считанные часы и обладая ничтожной суммой, будущие fashion-звезды должны создавать настоящие шедевры, например, сшить наряд haute couture для красной дорожки или сделать из упаковочной бумаги вечернее платье. Но зато победитель проекта получит все, о чем может мечтать начинающий дизайнер, в том числе и собственное дефиле на Mercedes-Benz Fashion Week Russia следующего сезона.

 

 

Американский вариант телепроекта, который смотрят миллионы зрителей в разных странах мира, стал точкой отсчета в карьере многих дизайнеров.  В жюри западного шоу – самые авторитетные имена современного fashion-бизнеса, такие как Майкл Корс и Хайди Клум. Судить героев российской версии будут главные действующие лица отечественной моды – постоянный участник Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia Леонид Алексеев и главный редактор журнала ELLE Елена Сотникова, среди приглашенных экспертов – генеральный продюсер Mercedes-Benz Fashion Week Russia Александр Шумский, дизайнеры Даша Гаузер, Вика Газинская и многие другие. Им, вместе с ведущей проекта Анной Седоковой, предстоит оценить фантазию и профессиональные навыки героев программы и выбрать из 15 молодых участников самого талантливого и перспективного.

 

 

Представитель судейской команды «Подиума» и дизайнер Леонид Алексеев, активно участвовавший в масштабном кастинге и разработке сценария шоу, уверен, что российский «Подиум» получается очень интересным и сильным по уровню дизайнеров и драматургии. По его мнению: «Каждый из пятнадцати дизайнеров – потенциальная звезда, способная украсить топ-состав молодой российской моды». Это утверждение подтверждают и амбиции героев, для которых шоу – главный шанс в их творческой жизни. Например, Дмитрий Мельников, победитель многих международных дизайнерских конкурсов, хочет переодеть всех русских девушек. Дима Неу решил стереть грань между мужской и женской одеждой. Швея из Иваново Ольга Каурцева, стремящаяся быть похожей на Мэрилин Монро, считает, что только в ее городе существует настоящая школа дизайна, а европейская мода - серая и скучная.

 

Если заключительная часть американского «Подиума» проходит на Mercedes-Benz Fashion Week New York, то вполне символично и закономерно, что победитель российской версии проекта получит право сделать показ на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Победитель шоу подготовит к Неделе моды полноценную коллекцию, отражающую его авторский почерк, и следующей весной представит ее на главном подиуме Восточной Европы. Борьба за этот уникальный приз обещает быть серьезной и наблюдать за ней лучше с самого начала – с 8 октября по субботам в 20.00 в эфире канала MTV.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

РЕЗИДЕНТ COMEDY CLUB ГАВР ОТКРЫВАЕТ РЕСТОРАН Юлия Началова сделала себе татуировку с инициалами нового возлюбленного
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость