Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Шнура продолжают ревновать к Оксане Акиньшиной

Сергей Шнуров и Оксана Акиньшина расстались очень давно, но страсти вокруг их отношений не утихают. Это чуть было не привело к срыву съемок комедии «Самоубийцы»,  в которой Оксана сыграла одну из главных ролей.

Скандально известный Сергей Шнуров мог стать причиной срыва съемок комедии «Самоубийцы». В жизнеутверждающей киноленте, которая выходит на экраны страны 1 марта, музыкант и актер должен был сыграть роль воздухоплавателя. Принять участие в этом небольшом, но очень важном для картины эпизоде, Шнура пригласили продюсеры фильма Александр Стриженов и Виктор Алисов (создатель таких фильмов, как «ДМБ» и «На игре»).

Шнуров с энтузиазмом согласился сняться в «Самоубийцах», но к удивлению ассистента режиссера, приехавшего встречать Сергея на Ленинградский вокзал в Москве, чтобы отвезти его на место съемок, актера в поезде не оказалось. Он не только не приехал, но и перестал отвечать на телефонные звонки и выходить на связь. Как оказалось, Шнура на съемки не отпустила жена, узнав, что одну из главных ролей в картине играет его бывшая девушка Оксана Акиньшина.

К счастью, на помощь продюсерам пришел актер Марат Башаров, блестяще заменивший Сергея Шнурова. Всего за один день Марат вжился в образ отважного и  рассудительного покорителя воздуха, доказав, что для талантливых актеров не существует больших или маленьких ролей.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ани Лорак сумела похудеть после родов Жена Кобзона насладилась эротическим шоу
1 комментарий


АНОНИМ 22.2.2012 12:38

Маратка везде поспел...всех переиграл и русских,и евреев.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость