Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


ЗВЕЗДЫ НА ОТКРЫТИИ ОТЕЛЯ W В ПАРИЖЕ

 

Ровно месяц спустя после открытия отеля в W Париж-Opéra был устроен грандиозный прием под названием «Зажигая свет», осветивший весь центр французской столицы на целый вечер. Около 700 гостей, приглашенных на мероприятие, смогли увидеть те изменения, которые произошли в отеле благодаря талантливым французским и зарубежным художникам. Графический дизайн под особым освещением различных шоу, представлений, концертов, диджейских вечеринок и интерактивных явлений создает незабываемую атмосферу.

ЗВЕЗДЫ НА ОТКРЫТИИ ОТЕЛЯ W В ПАРИЖЕ

От зоны W Lounge до основного Бара и от ресторана Arola через первые два этажа отеля – художники на всем этом пространстве создали креативное освещение. Гостей вечера, проходящих через Бар, который буквально утопал в ультрафиолетовом свете и был украшен по случаю флуоресцентными цветами, приветствовали шампанским.

Первые два жилых этажа потрясли собравшихся фантастическими художественными работами: все присутствующие невольно принимали участие в целом ряде интерактивных артистических действий, специально созданных для этого события Zeus, Andrea Crews, Random International, Shoboshobo, Uslu Airmines, House of Drama и Yorgo Tloupas. Для концертов живой музыки и представлений групп SingTank, Joakim, и Electric Guests была установлена особая сцена… прямо над круглой кроватью из сьюта E Wow – символа великолепного отдыха и роскошного образа жизни.

ЗВЕЗДЫ НА ОТКРЫТИИ ОТЕЛЯ W В ПАРИЖЕ

 

На самом нижнем этаже Гостиная W была преобразована в большой «черный короб» с танцполом, созданный столичным граффити-художником Honet, где диджеи Aeroplane и So Me vs. DVNO, и не только они, заставляли людей танцевать всю ночь.

Это оригинальное и изысканное мероприятие привлекло в W Paris-Opéra всех основных парижских законодателей моды, музыки и дизайна; вот несколько известных имен, присутствовавших на вечере: Mark Ronson, Romain Duris, Catherine Baba, Edouard Baer, Sliimy, Ariel Wizman и участники групп Justice и The Strokes.

ЗВЕЗДЫ НА ОТКРЫТИИ ОТЕЛЯ W В ПАРИЖЕ


 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Катя Гордон бросает вызов публичности Глюк’oZa в питере окрестила младшую дочь
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость