Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


АЛЕКСЕЙ ВОРОБЬЕВ - ЧЕЛОВЕК ГОДА?

 

В столице Швеции завершился ХIII Фестиваль Российского кино «КиноРюрик» – крупнейший в Европе кинофорум отечественного кино. В течение десяти дней на кинофестивале были представлены картины самых разных жанров, дающие представление о современном российском кинематографе. Гран-при  фестиваля получил  нашумевший фильм «Самоубийцы», уже успевший собрать несколько фестивальных призов. В этом году, набрав одинаковое количество голосов зрителей, вместе с «Самоубийцами» Гран-при была отмечена военная драма «4 дня в мае» Ахима фон Борриса.

Представлявший картину «Самоубийцы» в Швеции исполнитель главной роли Алексей Воробьев получил премию «Человек года». Эту престижную награду молодому актеру и певцу вручил лауреат премии, экс-министр культуры Швеции Лейф Пагроцки (Leif Pagrotsky).

«Для меня символично получить свою первую международную награду здесь, в городе, в котором было положено начало моей международной карьере», – поделился своими эмоциями Алексей – «именно здесь, в Стокгольме, я встретился, а потом и подписал контракт со своим продюсером RedOne. И я очень благодарен шведским зрителям за то, что они выбрали нашу картину».

Такого количества звезд «КиноРюрик» не собирал никогда. Известный музыкальный продюсер и международный менеджер Воробьева Петер Свартлинг (Peter Swartling), также получивший премию «Человек года» со шведской стороны, и звезда Swedish Idol – певица Сибель (Sibel) остались в восторге от фильма, как и многие другие гости фестиваля. Солист культовой группы Vacuum  Матиас Линдблом (Mattias Lindblom) поделился впечатлениями в своем блоге, написав: «Должен сказать, что у меня был потрясающий вечер. Вчера мой друг Алексей Воробьев пригласил меня на закрытие кинофестиваля русских фильмов в Стокгольме. Не знал, что у нас такой есть, теперь знаю, и это было очень весело, а фильм оказался очень крутым!». 

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лицо Карлы Бруни стало похожим на маску что смотреть: пираты, призраки, безумцы или инвалиды?
11 комментариев


АНОНИМ 23.4.2012 12:10

Сам себя не похвалишь- никто тебя не похвалит ))) Сами и признают, что даже не слышали о фестивале и тут же признают, что он " крупнейший" . Получается- как в анекдоте про неуловимого Гарри )) Короче- сами себя награждают ))) Это как Вконтакте вставляешь свою фотку и потом 5 минут смотришь ШВЕДСКИЙ (!!! ) - ничего не напоминает? ))) - ролик, как ты стал человеком ГОДА )))


АНОНИМ 23.4.2012 12:22

А ведь точно )) Есть такая шуточная программа, ШВЕДСКАЯ , кстати ))) Если вставить своё фото - то в ролике его покажут несколько раз в разных вариациях . Сюжет - что ты стал человеком года ))) Явно Воробьёв вставил свою фотку ))


0
АНОНИМ 23.4.2012 14:36

И что же вы такие злые??? Не умеете радоваться успехам молодых!!! Перспективный,очень приятный во всех отношениях парень! Молодец!!! Все делает на отлично! Удачи тебе во всем,Алексей! Не слушай грызню,ты-лучший!!!


0
АНОНИМ 23.4.2012 17:11

ничего приятного в нем нет, да и таланта тоже. Снимается пока зовут в всяких ничегонезначащ. фильмах, ценности творческой - НОЛЬ


АНОНИМ 23.4.2012 16:01

Фестиваль,о котором мало,кто слышал...


АНОНИМ 23.4.2012 17:09

"В столице Швеции завершился ХIII Фестиваль Российского кино «КиноРюрик» – крупнейший в Европе кинофорум отечественного кино".- - а-ха-ха, прочитала как анекдот: В Швеции....Фест. Рос. кино.... крупнейший в Европе....а-ха-ха-ха


0
АНОНИМ 23.4.2012 17:48

Че то немогу панять Аноним 17:09 где смеятся то? - может что Фест.Рос. кино в Европе, в Швеции проходил и без Вас или от незнания , что по всей Европе действительно проходят Фестивали и не только в Швеции с Российским кино? !!!


АНОНИМ 24.4.2012 14:14

ETO KALORASHA JOPTA...


АНОНИМ 24.4.2012 18:25

вообще он никакой, ни внешности ни таланта.


0
АНОНИМ 25.4.2012 22:32

какие тут все с внешностью Бреда Пита собрались,да талантливые какие)))Пора бы знать,что в Европе проходят фестивали Российского кино,ваша неприязнь к Воробьёвау,ваши проблемы,а он чхал на всё,да призы собирал))))


АНОНИМ 27.4.2012 13:44

Алексей признанный талант уже в Европе...осталось ждатьсовсем не много-признания мирового!!! Оно не за горами!!! Красавец!!!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость