Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


ГУЛЬНАРА КАРИМОВА НА ГАЛА-ВЕЧЕРЕ В МОНТЕ-КАРЛО

 

Авторский бренд Гульнары Каримовой – GULI – выступил титульным спонсором гала-вечера в Монте-Карло (Nights in Monaco), устроенного 23 мая Фондом принца Монако Альберта II и Фондом 42-го президента США Билла Клинтона. Среди гостей вечера были актрисы Диана Крюгер с женихом Джошуа Джексоном, Роуз МакГоун, Хофит Голан, вице-президент Chopard Каролина Шойфеле, актер Билли Зейн, джазовая певица Каро Эмеральд и многие другие. Гостей лично встречали принц Альберт II и Билл Клинтон.

                             ГУЛЬНАРА КАРИМОВА НА ГАЛА-ВЕЧЕРЕ В МОНТЕ-КАРЛО

Уже в самом начале вечера гости смогли открыть для себя яркие грани узбекской культуры, построенной на гармонии сочетания современных технологий и национальных традиций. GULI совместно с Фондом «Форум», ведущей неправительственной организацией в Центральной Азии, патронируемой Гульнарой Каримовой, представили большую экспозицию. Особое внимание было приковано к коллекции GULI: традиционные ювелирные изделия в современной интерпретации как тонкая нить, соединяющая настоящее и прошлое. Прошлое – это одежда и украшения из лучших музейных и частных коллекций, которые были представлены в контексте уникальной фотоэкспозиции. Особая технология создания фотографий позволила гостям проследить главную идею выставки – молодые образы в зависимости от угла зрения сменялись пожилыми, но традиционные одеяния и украшения оставались неизменными. Это характерная для современного Узбекистана идея преемственности: «Поколения меняются, традиции остаются». Проект осуществлен известным талантливым fashion-фотографом Алиханом (Alikhan Photography).

                                ГУЛЬНАРА КАРИМОВА НА ГАЛА-ВЕЧЕРЕ В МОНТЕ-КАРЛО

Ювелирные изделия GULI на гала-вечере Nights in Monaco были представлены в качестве ценного лота благотворительного аукциона в поддержку охраны окружающей среды. Коллекции GULI давно привлекают внимание ценителей своим особенным концептуальным подходом к ювелирному искусству - это всегда отрицание классических норм в самом ювелирном деле, постоянный поиск сочетания ранее несовместимого, сплетение культур и безупречное качество в лучшей швейцарской полировке. На аукционе также были представлены эксклюзивные украшения с бриллиантами от CORA International Diamonds, Карлы Аморим и другие лоты от именитых персон.

 

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Отар Кушанашвили: о российской сборной без цензуры Почему Ксению Собчак гонят с федеральных каналов?
8 комментариев


АНОНИМ 31.5.2012 19:50

как много фотошопа! :(


0
АНОНИМ 2.6.2012 16:22

фотошоп не фотошоп... я бы тоже хотел там потусить!!!


АНОНИМ 31.5.2012 22:07

А почему не написали, сколько взял принц Монако за рекламу?


0
АНОНИМ 2.6.2012 16:02

а что за занавески на ней? полная безвкусица((((


0
АНОНИМ 2.6.2012 16:21

безвкусица???? а мировые тренды говорят об обратном!!!!


0
АНОНИМ 2.6.2012 16:22

А почему вы задаете такие глупые вопросы?


АНОНИМ 10.6.2012 21:43

Дурацкое платье! А вот ожерельице я бы с удовольствием приняла в дар.


АНОНИМ 11.6.2012 0:56

А сколько принцу Монако отвалили за рекламу?))))))))) (кстати, тереть сообщения - не выдерживать критики)






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость