Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Чак Берри подурачил московскую публику

Накануне московского выступления легендарному Чаку Берри исполнилось 87 лет, и когда его концерт задержался почти на час многие заподозрили неладное.

Но у старины Чака похоже еще остался "порох в пороховницах" и, к восторгу собравшихся, на сцену он все же вышел и подурачился, как в молодые годы. На ура шли все его хиты «Everyday I have a blues», «Roll over Beethoven», и , конечно же «Johnny B Good», многие из которых он повторил в этот вечер не один раз.

Чак Берри подурачил московскую публику

Правда, возраст о себе все же напоминал и частенько пение Берри заменял гитарными импровизациями. - Моё горло… пфф,  - жаловался Чак, наклонившись к зрителям, но продолжал играть, а под конец даже спускался в зал к зрителям, предлагая желающим сыграть и спеть вместе с ним. 

Чак Берри подурачил московскую публику

В этот вечер, Берри заслуженно получил свои аплодисменты и именинный торт с зажженными свечами от своих поклонников. Но, к сожалению, сцену концертного зала «Известия Hall» он смог покинуть лишь в сопровождении своих помощников.

Чак Берри подурачил московскую публику

Скорее всего, это был последний концерт легендарного исполнителя в Москве, но как знать, может и 100-летний юбилей он встретит на гастролях.

Чак Берри подурачил московскую публику

Чак Берри подурачил московскую публику

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Владимир Кличко - никакой свадьбы с Хайден Панеттьер не будет Юлия Началова лишилась волос
1 комментарий


АНОНИМ 21.10.2013 22:49

живут же люди столько и еще выступают, восхощаюсь






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость