Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Солисты The Baseball учат русский язык

Пока Евросоюз и США ломают головы над санкциями для России, западные группы приезжают в Москву и общаются с поклонниками на русском языке.

Не так давно прошел концерт Джареда Лето, который попросил публику считать его во время выступления русским, а теперь знаниями "великого и могучего" хвалятся фронтмены «The Baseballs».

Солисты The Baseball учат русский язык

Немецкая группа, прославившаяся своими каверами на мировые хиты вновь зажгла в Москве. А свое опоздание с выступлением на час, один из участников группы Басти объяснил по-русски: «Простите, что так задержались. Мы просто хотели, чтоб все успели зайти».

Солисты The Baseball учат русский язык

Понятно, что это была лишь отговорка, поскольку все желающие уже давно заполнили клуб Арена-Moscow , но парней, конечно, простили.

Солисты The Baseball учат русский язык

The Baseball радовали фанатов новыми песнями и старыми хитами из репертуара Майкла Джексона,  Леди Гага, Рианны и других, а примерно через полтора часа, объявив последнюю песню, сыграли еще три. 

Солисты The Baseball учат русский язык

Не обошлось и без признаний в любви. Все так же по-русски парни Басти объявил зрителям: «Мы сожалеем, что так редко приезжаем в Москву, ведь мы очень любим русских девушек».

Солисты The Baseball учат русский язык

Концерт удался на славу,  и  нет сомнений,  что Бэйсболлс обязательно  вернутся в российскую столицу. Единственное, о чем им придется беспокоиться – это найти площадку по-вместительней.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Стас Пьеха обвинил премию МУЗ-ТВ в нечестности Барак и Мишель Обама устроили скандал в Белом доме
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость