Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Отар Кушанашвили: о российской сборной без цензуры

Наша сборная по футболу - это не высокое собрание личностей, а профи средней руки, самые старые игроки чемпионата Европы.

Один из самых молодых – опорник Игорь Денисов, игрок одаренный, но хамоватый, едва не отлупивший начальника своей команды и тренера Валерия Карпина. В воротах –непрошибаемый внешне Игорь Акинфеев, которого одно время сватали аж в «Манчестер»; и ветеран Вячеслав Малафеев, переживший гибель жены и себя не жалеющий на тренировках. Сергей Игнашевич - сумрачный, знающий меру правдоруб, Роман Широков – веселый залихватский правдоруб, у которого из-за алкоголя карьера чуть не закончилась, только начавшись. Он все время жалуется на низкую зарплату, успешно выбивая для себя все большую. Андрей Аршавин – человек настроения, мечтающий о личном самолете. Напрасно все думают, что он нарцисс. Мне рассказывали, что он способен на жесточайшее самоедство, но безгранично ленив. Александр Кержаков неуемный, сейчас в превосходной форме. Павел Погребняк из тех, кто долго разбегается, но момента не упустит. Юрия Жиркова разлюбили за «Анжи», но умнее игрока не сыскать среди наших осин. Единственное – он с годами стал нервным.

Отар Кушанашвили: о российской сборной без цензуры

Группа, что бы ни говорили, еще та. У поляков один Левандовски может заставить пожалеть, что ты не умер ребенком, а у чехов в воротах Чех. Вот именно с ними психологически все и решится. Побеждаем – значит выход из группы наш. По игре мы равны, но характером должны быть сильнее. Тут как нельзя кстати виртуозное владение горячей лексикой очень странным, вспыльчивым и обидчивым главным тренером Диком Адвокатом.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ева Польна нашла себе пару ГУЛЬНАРА КАРИМОВА НА ГАЛА-ВЕЧЕРЕ В МОНТЕ-КАРЛО
6 комментариев


АНОНИМ 31.5.2012 11:29

Otar predatelj Gruzii i zopoliz kremljovskij.....sssuka ti


АНОНИМ 31.5.2012 11:29

Очередной гон...


АНОНИМ 31.5.2012 21:25

Отарик, а с чего ты к нам пришел? Подзабывать стали и деньги начали заканчиваться?))))) Иди пенсионерь в огороде.


АНОНИМ 31.5.2012 21:28

БЛИН, ЭТО ЕЩЁ ПРИШЛО........


АНОНИМ 1.6.2012 11:41

Ишь, как встрепенулись радетели пенсионеров! Читать о себе правду, что "это не высокое собрание личностей, а профи средней руки, самые старые игроки чемпионата Европы" очень не хочется. А это горькая правда! Полный позор, к сожалению, нам еще предстоит.


0
АНОНИМ 1.6.2012 14:55

Да какая правда)))))) То же мне новость с вековой плесенью. А Отарик - пиарится.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость