Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Кутюрье интимной моды – Алёна Кравец?

Многие наши знаменитости пробовали и продолжают пробовать себя в бизнесе, кто-то открывает рестораны, кто-то производит продукты, а кто-то становится дизайнером одежды.

 Кутюрье интимной моды – Алёна Кравец?

Певица, актриса и модель Алена Кравец тоже решила попробовать себя в новой ипостаси. Причем идея для бизнеса пришла к певице из ее собственных пристрастий. Алена, классическая красавица с идеальными формами, уже много лет страстно увлекается поиском и собиранием красивых, необычных и редких экземпляров интимного женского белья. И, как никто другой, знает, как трудно угодить в этом плане разборчивой женщине. Как признается певица – то стиль. то пошив не тот, то цвет не подходит, то сидит не по фигуре. Ведь вкусы и фигуры у всех женщин разные, типажи не похожие… «А уж про поиски купальников по всему мегаполису перед сезоном путешествий на море – и говорить нечего!

 Кутюрье интимной моды – Алёна Кравец?

Думаю, меня поддержит любая истинная женщина, которая мечтает иметь в женском арсенале обольщения настоящее «оружие для покорения мужчин» - красивое, тонкое и нежное женское нижнее белье!» - говорит Алёна Кравец. И действительно, найти что-то подходящее на индивидуальный вкус, под каждую фигуру невыносимо тяжело, а вот желанной и красивой быть очень хочется всем. Именно поэтому Алена решила создать свою собственную линию белья и взялась за дело с размахом – новые интимные «туалеты» будут создаваться и шиться в Италии, где, как известно, самые лучшие дизайнеры, ткани и фабрики. В этом певице, пробующей свои креативные способности в новой сфере, поможет один из самых известных итальянских дизайнеров дамского белья, имя которого певица, как настоящая бизнес-леди, пока не называет. Так что в ближайшее время на рынке появится новый совместный бренд белья. Который, вполне возможно, через некоторое время превратится в просто “by Alena Kravets”.

 Кутюрье интимной моды – Алёна Кравец?

Алена уже сейчас присматривает помещения для своего первого бутика и раскрывает небольшие «коммерческие тайны»: в первой линии будут яркие и самые разные интимные «туалеты», купальники, парео и пляжные платья, которые так необходимы нашим красавицам-женщинам. А вот вторая линия будет более сдержанной – в черно-белой цветовой гамме, которая идет практически всем. Кроме того, возможно, появится коллекция интимной домашней одежды, и для нее будут выбраны самые «достойные» ткани- шелк и бархат: все-таки дома любая женщина должна выглядеть изысканно и красиво, убеждена Алена Кравец, только в таком случае мужчина будет ею очарован и не сбежит от нее. Опять же в такой одежде хочется выглядеть хорошо – в шелковом халате как-то и в голову не придет выйти к любимому в растертой косметике или без прически.

 Кутюрье интимной моды – Алёна Кравец?

Лицом новой марки белья станет, конечно же, сама Алена Кравец. Ничего удивительного – все провокационные интимные фотосессии певицы в белье становились хитами, а съемка в журнале MAXIM, помнится, вызвала настоящий фурор! Надо сказать, что мало кто умеет сделать фотосессию в белье красиво, не вульгарно и достойно. Алена, как настоящая леди, обладает безупречным вкусом, поэтому и интимное белье «от Алёны Кравец» певица решила доверить только себе. Вполне возможно, в продвижении нового бренда примут участие и другие обворожительные звездные коллеги Алёны, так что ждем новостей!


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Звезды встретят конец света Кейт Миддлтон любит булочки с клубничным вареньем
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость