Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Far East Movement поделились впечатлениями о Москве

В самом начале летнего сезона Москву посетили звезды электро-техно-попа, авторы самых зажигательных танцевальных хитов года, группа Far East Movement.

Сейчас легендарная четверка уже вернулась в привычный ритм своей калифорнийской жизни, впрочем с момента выступления в Москве ребята успели выступить в Сан-Франциско, Сакраменто и Чикаго и даже сгонять на пару дней в Исландию! Тем временем, Кевин Нишимура (Kev Nish), Джэймс Ро (Prohgress), Джа Чанг (J-Splif) и Ди-Джей Вирман (DJ Virman) не забыли поделиться своими впечатлениями о поездке в Россию и о своем  сольном концерте, который был организован специально для пользователей музыкальной платформы HP Connected Music и состоялся на одной из самых крутых площадок столицы – Stadium Live. 

Far East Movement поделились впечатлениями о Москве

«Мы, конечно, не успели познакомиться с Москвой подробно, ведь у нас была насыщенная программа – сначала в гостях у Ивана Урганта, потом концерт для нескольких тысяч наших фанатов – тут особо не погуляешь, - поделился фронтмен группы, Кев Ниш (Kev Nish). – Но нас все равно успели впечатлить российские просторы и масштабы. В Москве все здания и улицы по-настоящему монументальные, здесь все сделано с размахом!»

Far East Movement поделились впечатлениями о Москве

Впрочем, погулять по Красной площади и окрестностям ребята все-таки успели, и даже запостили в соцсети пару полагающихся любому приличному туристу фотографий. Кстати, пара фоток из студии шоу «Вечерний Ургант» также попала в интернет – на них Кев Ниш и Джэймс Ро, известный как Prohgress, позируют на знаменитом диване этого популярного телешоу. 

Far East Movement поделились впечатлениями о Москве

 «Приехать с концертом в Москву – это очень круто. Было здорово зажечь вместе с нашими российскими поклонниками благодаря НР Connected Music, – добавляет Кев Ниш. – Мы рады, что наш концерт, благодаря поддержке НР и Universal Music, получился масштабным и мегазаводным. Ждите нас еще, Россия!!»

 

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасия Волочкова рассталась с Бахтияром Фигура Светланы Пермяковой вернулась в прежнее состояние
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость