Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


иосиф кобзон стал медалистом

Из года в год на традиционный Лермонтовский праздник приезжает целая плеяда звезд отечественной культуры. Настоящими завсегдатаями праздника стали Иосиф Кобзон и поэт Андрей Дементьев. Вот и на этот раз парочка не смогла пропустить поездку в Тарханы.

Верность Лермонтову не могла не остаться незамеченной областными властями. Губернатор Василий Бочкарев лично повесил на грудь Кобзону, а затем и Дементьеву памятный знак "Во славу земли Пензенской".

Среди почетных гостей праздника были также актеры Андрей Соколов и Саид Багов. 48-летний Соколов весной женился на молоденькой девушке по имени Ольга. Однако кто она и чем занимается - неизвестно. На вопрос относительно молодой супруги Андрей отреагировал весьма нервно, заявив, что его личная жизнь не должна никого касаться.

А вот Саид Багов, запомнившийся ролями в фильмах "Жаркий лед" и "Братаны",  был весьма откровенен в своих суждениях относительно нынешнего состояния дел в отечественном кинематографе. По словам актера, режиссеры типа Табакова и Захарова губят наше кино, также как и любимые всеми, но поднадоевшие Евгений Миронов и Сергей Безруков.  

Кстати, Багов удивил собравшуюся в Зеленом театре Тархан публику тем, что не читал стихов, а пел. Причем пел весьма здорово, хотя и без аккомпанемента. А Людмила Рюмина и вовсе пошла в народ, принявшись отплясывать прямо на поляне.

еще фото в альбомах


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лена Максимова снялась для журнала Playboy в Греции Николай Басков закурил
7 комментариев


АНОНИМ 2.7.2011 15:54

Что эти люди делают на празднике опального поэта ? Лермонтов учил сопротивлению властям.


0
АНОНИМ 2.7.2011 23:17

Тусуются они так.


АНОНИМ 3.7.2011 15:48

чем он свой парит клеит к башке??


0
АНОНИМ 3.7.2011 19:14

В букете черная лента?!В букете черная лента?!


0
Penziak 4.7.2011 4:49

Не, это листья темно-зеленые.


0
АНОНИМ 4.7.2011 13:47

на скотч


АНОНИМ 4.7.2011 12:39

Ну Соколов вечно с молоденькими,ему невпервой менять их,тоже Дог Жуан хренов блин,нахрен он ее туда привез не понятно,раз так отвечает,то пусть дома она сидит у него))А кто там за умный Саид такой?Что он то снял?Тоже знаток кинематографа,откуда стока выскочек не пойму,и тоже туда приехал,блин дебелизм какой то,Кто едет показывать жену молодую и всем рот закрывает,этот Саид все про кино знает и старый мафиози конечно Кобзон)))Во компашка собралась блин супер)))






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость