Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


стас пьеха кидался в прохожих кирпичами

Внук Эдиты Пьехи и сын Илоны Броневицкой просто по определению обязан был стать певцом. Что, собственно, со Стасом Пьехой в итоге и произошло. Но, как признается сам певец, мама и бабушка в этом ему нисколько не помогали. "Мало того, в детстве мне частенько доставалось за то, что в 8 лет я начал курить, а в 12 пить пиво, - откровенничает Стас. - А когда мама или бабушка меня брали на гатсроли, я нередко устраивал хулиганские выходки. Однажды с крыши какого-то ДК кидал на головы прохожих кирпичи, за что угодил в милицию".

Сейчас Станислав Пятрасович намного серьезнее относится к жизни. Например, купил квартиру, в которую, впрочем, все никак не удается въехать.

"Я жду, когда привезут люстры, двери и занавески, - говорит певец. - Кое-что из мебели тоже. Но пока не представляю, как буду жить один в такой квартире. Ведь я не выношу одиночества, дома я только сплю, а все остальное время стараюсь проводить в  ресторанах, театрах или иду в кино". 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Журнал EMPIRE совместно с Nescafe IMAX представляют "НОЧЬ СО ВКУСОМ ВИСКИ" Элтон Джон купил дом для второго сына
3 комментария


АНОНИМ 2.10.2012 16:31

гаТСроли


АНОНИМ 2.10.2012 18:58

а сх-ра взял фамилию бабушки. Нечего трепыхать, что мать и бабушка не помогали стать певцом... Они помогли, чтоб сегодня не оказалка в подворотне, предпосылки похоже были, коль рано стал курить и пить...


АНОНИМ 3.10.2012 7:54

Поет классно.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость