Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


ВОДОНАЕВА С ЛОМИНСКИМ ДОПЕЛИСЬ ДО ПОСТЕЛИ

 

 

Недавно маститый режиссер-клипмейкер Владимир Якименко в столичных локациях от рассвета до заката снимал криминальную голливудскую историю "Сердце ранимое", главные роли в  которой исполнили певец Александр Ломинский, и его спутница  - телеведущая Алена Водонаева.

Съемки были полны пикантных сцен. Владимир был настолько увлечен любовными перипетиями на съемочной площадке, что в результате наши герои оказались в постели…

"Эти два съемочных дня были больше похожи на сон. Но очень красивый, - рассказала Водонаева. - Якименко импровизировал каждую минуту. Очень здорово, что он без напрягов, срывов и повышенных тонов смог организовать процесс съемок так, что все слушались его с полуслова. Саша Ломинский меня просто поразил своим профессионализмом! Ни грамма усталости, ни секунды грусти. Мне казалось, что если бы съемка была не два дня, а неделю, он все равно и виду не подал, что устал или плохо себя чувствует. Он заряжал энергией всех на площадке. Исполнял все мои желания! Особенно меня подкупил холодный лимонад, который Саша достал специально для меня в жаркий день просто неоткуда".

 

"Хорошим испытанием для нас с Аленой был бассейн с температурой +12 градусов. Но мы героически это выдержали, несмотря на то, что на следующий день мы скупили пол аптеки жаропонижающих и таблеток для горла, - делится Ломинский. - Это было действительно экстремально, в ледяной воде изображать беззаботное веселье и влюбленность. Особенно когда вокруг вся съемочная группа стояла одетыми в куртки. Но уверен, что результат будет выше моих ожиданий".

Как сообщил Владимир Якименко, идея для видео у него родилась практически сразу. "Слова и музыка песни в сочетании с яркими образами Александра и Алены создали в моей голове определенный голливудский сюжет, который я решил вписать в живописную киевскую архитектуру, в которой можно найти все: и Нью-Йорк, и Вену, и Венецию, - говорит режиссер. - Работа с Александром и Аленой доставила истинное удовольствие. Ребята настоящие профессионалы. Всегда приятно работать  с людьми, ценящими себя и свою работу".

 

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

МОЛОДАЯ ЖЕНА ИГОРЯ НИКОЛАЕВА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЕГО КОПИЮ Солистка "Блестящих" оконфузилась на модном показе
8 комментариев


АНОНИМ 1.6.2011 19:24

Где фотки? Где ссылка на видео?


0
АНОНИМ 2.6.2011 5:17

Хочу больше фоток. Тема не раскрыта.


Lora 2.6.2011 7:05

песня эта кстати довольно неплохая,может и клип хороший получится


0
АНОНИМ 2.6.2011 7:06

Да, фоток мало.


0
АНОНИМ 2.6.2011 11:24

Выложим))


АНОНИМ 2.6.2011 19:35

Мне тут даже Водонаева нравится) и мужчина красивый!)


АНОНИМ 5.6.2011 12:23

Я песню эту уже слышала, очень красивые слова, вполне достойное исполнение!


АНОНИМ 13.6.2011 16:06

у водонаевой голос приятный но только как для ведущей,певица она никакая,только может шептать под фанеру,а в живую отдувается саша мол алена сегодня простудилась...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость