Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Звезды протестировали новый аромат От Fergie

На презентации нового парфюма Outspoken by Fergie, созданного Avon совместно с блистательной солисткой Black Eyed Peas Ферджи, самой певицы не было, зато оценить чувственный и провокационный аромат пришли звезды отечественного шоу-бизнеса.

Среди гостей были замечены Катя Лель, Александр Панайотов, Александр Песков, Ирина Муромцева, Елена Князева, Артур Гаспарян, группа «Премьер-министр», Лоя (группа «5ivesta Family»), Дмитрий Носов, Алла Довлатова.

Звезды протестировали новый аромат От Fergie

Звезды протестировали новый аромат От Fergie

Звезды протестировали новый аромат От Fergie

Звезды протестировали новый аромат От Fergie

Звезды протестировали новый аромат От Fergie

Все гости вечера смогли не только протестировать Outspoken by Fergie, но и узнать о певице много нового.

 Звезды протестировали новый аромат От Fergie

Дмитрий Коннов, генеральный директор  Universal Music Russia, рассказал о личности Ферджи и ее творческом пути в музыкальной индустрии.

Звезды протестировали новый аромат От Fergie

Элегантная француженка и парфюмер Алиенор Массене поведала о том, как проходила работа над ароматом. Михал Борец, руководитель отдела рекламы, PR и коммуникаций Avon Восточная Европа, рассказал об уникальном опыте сотрудничества с Ферджи, которой поистине прекрасно удается все, за что бы она ни взялась.

Приятным сюрпризом для гостей стал эксклюзивный показ фильма «Искренность», снятого Катей Гордон, вдохновленной новым ароматом от Ферджи. В фильме звезды российского шоу-бизнеса поделились откровенными признаниями о своей жизни и рассказали, что для них значит искренность.

В течение всего вечера гостей развлекала группа Манхеттен с каверами на хиты Ферджи и флористы, создающие уникальные украшения из живых цветов. Четырем счастливчикам, правильно ответившим на все вопросы о Ферджи, достался приз – сертификат на модную обувь из последней коллекции певицы. Одним из обладателей заветного купона стал певец Александр Панайотов.

Вечеринка продолжалась до полуночи. Гости наслаждались изысканными закусками и напитками под музыкальное сопровождение DJ She.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анджелина Джоли с детьми переехала в Венгрию Николай Валуев осваивает новую профессию
8 комментариев


АНОНИМ 5.10.2010 11:03

Наши как обычно на халяву приперлись!


0
АНОНИМ 5.10.2010 12:40

100%


0
keinekeine 5.10.2010 14:47

работа у них такая =)


АНОНИМ 5.10.2010 12:39

Мдаааа........Князева выглядит,как работница Тверской))))))


0
АНОНИМ 27.11.2010 16:50

Это тебе, чмо, место на Тверской. Будешь всю жизнь деньги жопой зарабатывать.


АНОНИМ 13.11.2010 2:53

Пусть Леночка пиариться как может. Ну и что что голоса нет, зато на каждом сайте ее рожица видна. Кстати, эти ботфорты на ней последнее время постоянно. Что поделать вкус такой


0
АНОНИМ 28.1.2011 20:16

Лена,конечно не Сати Казанова! Не-доросла.... А в пиаре,точно Переросла всех! Итог: Любит парфюм, деньги и богатых женихов!


0
АНОНИМ 22.6.2011 19:32

Вот, вот! Она умеет только по мероприятиям ходить и светить своим лицом, а на самом деле ничего из себя не представляет.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость