Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


ЮЛИЯ ВЫСОЦКАЯ НАЧАЛА ВЫПУСКАТЬ ФИРМЕННУЮ ПОСУДУ

В посольстве Франции в Москве прошла презентация новой серии посуды Tefal Julia Visotskaya, созданной в сотрудничестве французской марки Tefal с Юлией Высоцкой. Совместный проект популярного кулинарного эксперта и марки Tefal стал еще одним важным направлением развития отношений между двумя странами, что особенно символично в год Франции в России, России во Франции.

Подтверждением важности данного события стал визит посла Франции в РФ господина Жана де Глиниасти (Jean de Gliniasty) с супругой госпожой Катрин де Глиниaсти (Catherine de Gliniasty).

Главные герои торжественного вечера Юлия Высоцкая и компания Groupe SEB в лице генерального директора господина Жеро д`Адемар де Крансака (Geraud d’Adhemar de Cransac) принимали большое количество гостей, среди которых многочисленные представители СМИ, руководство Groupe SEB из штаб-квартиры во Франции, российские партнеры Groupе SEB (крупные сети, дистрибьютеры). Юлию на столь важное для ее карьеры мероприятие сопровождал муж Андрон Кончаловский.

ЮЛИЯ ВЫСОЦКАЯ НАЧАЛА ВЫПУСКАТЬ ФИРМЕННУЮ ПОСУДУ

В рамках официальной части гостям была представлена документальная видеозарисовка об истории создания посуды Tefal Julia Visotskaya с кульминационным моментом выпуска с конвейера первой сковороды Tefal  Julia Visotskaya на заводе Tefal во французском городке Рюмийи, а также торжественные речи от официальных представителей компании Groupe SEB, господина посла Франции в РФ Жана де Глиниасти (Jean de Gliniasty) и самой Юлии Высоцкой.

ЮЛИЯ ВЫСОЦКАЯ НАЧАЛА ВЫПУСКАТЬ ФИРМЕННУЮ ПОСУДУ Незабываемым событием вечера стал кулинарный мастер-класс по рецептам «Большого кулинарного словаря» А. Дюма в исполнении французского шеф-повара Фредерика Эннена (Frederic Hennin), карьерный путь которого связан с такими знаменитыми ресторанами как «Le Quai des Ormes» (Paris, ** Michelin) и «L'Etoile d'Or» (Paris, ** Michelin). В роли почетного дегустатора как кулинарный эксперт с большим опытом выступала Юлия Высоцкая.

Гостям также были предложены блюда по рецептам А. Дюма: мясо ягненка а ля ландграв, спаржа в мясном соке, а на десерт – блинчики – панкейтсы, приготовленные на сковороде Tefal Julia Visotskaya .
На протяжении всего вечера помимо изысканных французских блюд гости наслаждались красивой музыкой в исполнении известного российского саксофониста Сергея Овчинникова.

В  завершении  вечера  гости получили щедрые подарки от компании Groupe SEB - сковороду Tefal Julia Visotskaya c материалами об истории ее создания.

За свою 50-ти летнюю историю компания Tefal продала больше одного миллиарда сковород. Сотрудничая с лучшими кулинарными экспертами во всем мире, cпециалисты Tefal постоянно совершенствуют свою продукцию и радуют своих потребителей новыми достижениями на пути к успеху  в кулинарном искусстве.

Посуда Tefal Julia Visotskaya – новое поколение премиальной посуды со сверхстойким антипригарным покрытием и трехслойным дном, прекрасно распределяющим тепло. Эта  серия позволяет превратить обычное приготовление еды в кулинарный процесс на уровне профессионального повара.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лиз Херли бросила богатого мужа-индийца ради новой любви НА РЕПЕТИЦИЮ ШОУ АНАСТАСИИ ВОЛОЧКОВОЙ ФИЛИПП КИРКОРОВ ПРИШЕЛ В ОБЩЕСТВЕ СВОЕГО АДВОКАТА
16 комментариев


АНОНИМ 13.12.2010 16:26

да, молодая вроде, а выглядит лет под 50.... старит ее Кончаловский


0
АНОНИМ 14.12.2010 11:58

также считаю. старые пьют жизнь у молодых.


0
АНОНИМ 30.8.2013 15:29

Зависть плохое качество характера,а выглядит она замечательно!Чего и Вам желаю.


Karuna 13.12.2010 17:02

Зато о ней думает Тефаль. Прям как в рекламе.


АНОНИМ 13.12.2010 20:50

Она ждет наследство Кончаловского, замучилась уже наверное.))))


АНОНИМ 13.12.2010 21:06

Пипееец, КАК она УЖАСАЮЩЕ выглядит!!!!!


АНОНИМ 13.12.2010 21:12

...а что это она? ярая сторонница пластики? или просто забыла лифтон одеть? Сиськи висят уж больно неприлично...


0
Luuu 13.12.2010 21:50

хаха))) Откуда там сиськи то появились?))) Вот руки то да, ужасающе, как у дамы за пятьдесят пять.(


0
АНОНИМ 14.12.2010 1:38

с руками я думаю просто не удачное фото..а вот бюстгалтер можно было поприличней одеть...или он вообще не одет не пойму что-то..


АНОНИМ 14.12.2010 7:42

просто человек много пашет чтоб вот так выступать перед всеми я считаю Юля большая умница.


АНОНИМ 14.12.2010 10:28

я не понимаю,зачем компании эта Высоцкая? Они . что уже не справляются с изготовлением посуды? странно...


АНОНИМ 14.12.2010 15:30

Вот уж ноль без мужа! Играет в театре так себе..Лицо обычное,без изюминки.Но,старик молодец,пихает ее везде,делает будущее..


АНОНИМ 14.12.2010 16:23

Он наверное скоро умрет, а наследников много, вот он Юле отдельную нишу делает приработка.


АНОНИМ 14.12.2010 16:45

Наоборот она хорошо выглядит. Спокойная


0
Luuu 14.12.2010 17:02

Вот странно было бы , если бы она из-за сковородок нервничала.)))


АНОНИМ 10.12.2014 10:37

Выглядит ужасно,престарелая баба за 50...Лицо,руки чудовище!И вечно в чёрных одеяниях,пожизненый траур что ли по загубленной молодости!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость