Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Валерия выступила против домашнего насилия

«Домашнее насилие – серьезная социальная проблема, с которой может столкнуться каждая женщина. Самое сложное, с чем сталкиваются жертвы агрессии – чувство одиночества. Но теперь, когда открылся первый Всероссийский телефон доверия, женщины поймут, что они не остаются один на один со свои горем - у них всегда есть поддержка», - сказала певица на недавней пресс-конференции, посвященной запуску первого Всероссийского бесплатного телефона доверия для женщин, подвергшихся домашнему насилию.

Мероприятие прошло в рамках социальной программы Avon «Скажем нет домашнему насилию» при поддержке Национального центра по предотвращению насилия «Анна».

Валерия выступила против домашнего насилия

В пресс-конференции приняли участие представители ООН, Минздравсоцразвития РФ, Национального центра по предотвращению насилия «АННА»,  компании Avon, а также Послы социальной программы Avon «Скажем нет домашнему насилию» дизайнер и телеведущая - Таша Строгая и певица Валерия.

В ходе беседы участники оценили сложившуюся ситуацию в России: согласно исследованиям, у российской женщины вероятность быть убитой своим мужем или партнером в 2,5 раза выше, чем у американки и в 5 раз выше, чем у жительницы Западной Европы.

Валерия выступила против домашнего насилия

Во многом домашнее насилие в России обусловлено последствием традиционных патриархальных взглядов на место женщины в обществе и семье. В результате, столкнувшись с агрессией в семье, женщины остаются один на один со своей проблемой, так как система правовой защиты в нашей стране далека от совершенства. Обращаясь за помощью в органы местной власти, жертва часто сталкивается с безразличием и не знает, что делать дальше. Телефон доверия призван поддержать женщину, помочь ей разобраться в проблеме и самостоятельно найти верное решение. Позвонив по номеру  8 800 7000 600, можно получить квалифицированную помощь психологов и юридическую консультацию.

Валерия выступила против домашнего насилия

Анжела Крецу, генеральный директор Avon, Восточная Европа: «Avon – социально-ответсвенная компания. Вот уже 125 лет мы стремимся поддерживать женщину во всех сферах ее жизни: помогаем ей быть красивой, обретать финансовую независимость, призываем заботиться о своем здоровье и быть счастливой в семейной жизни. Запуск телефона доверия – первая инициатива компании Avon в России в рамках социальной программы «Скажем нет домашнему насилию». В будущем мы планируем развивать Программу в России и направлять все ресурсы компании на решение этой острой социальной проблемы.»

Марина Писклакова-Паркер, директор Национального центра по предотвращению насилия «АННА», эксперт социальной программы Avon «Скажем нет домашнему насилию» в России: «Насилие в отношении женщин в семье является распространенным видом нарушения прав человека в нашем обществе. Попадая в такую ситуацию, женщины часто вначале даже не могут разобраться в том, что происходит, не знают, что у них есть права и они могут найти помощь. Поэтому запуск первого Всероссийского бесплатного телефона доверия для женщин, подвергшихся домашнему насилию – очень серьезный шаг на пути к созданию комплексной системы защиты и также объединения усилий разных сил в нашем обществе для предупреждения домашнего насилия в России».


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ольга Бузова готова соблазнять мужчин за деньги Анна Плетнёва разделась для журнала «Maxim» в третий раз
7 комментариев


АНОНИМ 22.3.2011 8:53

А чего жаловаться ? Ведь когда ты,извиняюсь,себя под него подставляла да ещё в разных позах-то сама его программировала на руко и членоприкладство.


0
АНОНИМ 23.3.2011 7:50

Полный бред !


АНОНИМ 22.3.2011 11:22

Чего же шрек будет бить печатную машинку?


АНОНИМ 22.3.2011 12:29

Любая женщина,выходящая замуж неофициально соглашается что её будет бить муж. Если она не соглашается она замуж не выходит.


0
АНОНИМ 23.3.2011 13:40

глупость каккая


АНОНИМ 22.3.2011 12:31

Вообще институт брака специально придуман для того чтобы бить женщин


АНОНИМ 24.3.2011 11:58

многие мужики не видят ничего плохого в рукоприкладстве. делая ЭТО, помните что кто-то может потом лупцевать ваших любимых дочерей...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость