Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Настя Задорожная на пляже Ибицы похвасталась стройным телом

Российские звезды попали на Ибицу, где развлекались в лучших клубах и купались в теплом море. Этим летом проект Bacardi Casa открыл свои двери для российских джет-сеттеров в лице Марики, Виктора Доронина, Насти Задорожной, Мити Фомина, Виктора Васильева, Татьяны Терешиной, Федора Фомина, Паши Фейсконтроля и VJ MTV Ивана Васильева, приехавших покорять танцполы прекрасного острова Ибица.

Настя Задорожная на пляже Ибицы похвасталась стройным телом
Пристанищем для огромной компании стала легендарная  вилла Whitecaps. Это владение с семью спальнями, шестью ванными огромной кухней, столовыми и круговой террасой - построили специально для Дэвида Стайна (David Stein), собственника The Universal Pictures в Голливуде.

Настя Задорожная на пляже Ибицы похвасталась стройным телом

Имя владельца предопределило судьбу дома: его гостями за все время побывали десятки кинозвезд, писателей, спортсменов — словом, все те, кого принято называть creme de la creme. Среди них — Грета Гарбо, Грегори Пек, отец Майкла Дугласа — Кирк Дуглас, Хампфри Богарт, музыкант Генри Манчини, писатель Трумен Капоте и модельер Юбер Живанши. Точное количество знаменитых гостей сложно подсчитать, кажется, даже владельцы Whitecaps — стоит сказать лишь, что с начала 50-х визитеры исписали две толстые гостевые книги.
Настя Задорожная на пляже Ибицы похвасталась стройным телом Огромная террасса, приватные бассейны для влюбленных парочек (а кажется, среди прилетевших на Ибицу они тоже были) и личный ночной клуб «для друзей» на цокольном этаже оказались весьма кстати. 


Настя Задорожная на пляже Ибицы похвасталась стройным телом С 7 августа  на вилле забурлила жизнь —  русские и иностранные джет-сеттеры слетелись в буквальном смысле со всего мира. Так, Марика прилетела на остров из Монако, Федя Фомин — из Риги, Иван Васильев — из Владивостока, а Митя Фомин — из Вены. И даже им, искушенным жизнью, поездка в Bacardi Casa запомнится надолго.


Настя Задорожная на пляже Ибицы похвасталась стройным телом Отпраздновав  встречу в Bacardi Casa, наши гости — частые визитеры Ибицы — отправились повидаться со старыми знакомыми и провести время за ужином, завершив вечер концертом Jamiroquai. По слухам, Таня Терешина и Митя Фомин даже в первый вечер стремились уединиться, порождая в компании разговоры о чем-то большем, чем дружба; Настя Задорожная неожиданно много общалась с Федей Фоминым. 
Апофеозом и экватором первого раунда стало празднование 26,5-летия Марики — как подтверждение давней любви Bacardi к домашним вечеринкам. Итак, справедливо решив, что отмечать дни рождения веселее летом, Марика решила отпраздновать свои двадцать шесть с половиной именно на Ибице. Скучать на вилле не приходилось и в другие дни, но в этот особенно: под руководством штатного повара-аргентинца Марика и гости приготовили русский ужин (тесто для фирменных пирогов Марика привезла с собой из Монако), а поздравить именинницу пришло более 50 интернациональных джет-сеттеров со всего острова…и всего света.

Настя Задорожная на пляже Ибицы похвасталась стройным телом  
Марика  также выступила барменом, смешав несколько десятков коктейлей "мохито" для своих гостей. Последствия вечеринки были сопоставимы с ее масштабом. Как проинформировал нас организатор путешествия Виктор Доронин, ром тек рекой — забавными итогами стали потерянный телефон Марики и пытавшийся  уже утром безуспешно заснуть VJ MTV Ваня Васильев. Мешала Ивану парочка гостей, решившая бурно продолжить вечеринку вдвоем. Сама же Марика сумела улететь с Ибицы лишь со второго раза, проспав свой самолет — как будто сам остров не хотел отпускать свою гостью.

Настя Задорожная на пляже Ибицы похвасталась стройным телом Настя Задорожная на пляже Ибицы похвасталась стройным телом Настя Задорожная на пляже Ибицы похвасталась стройным телом Настя Задорожная на пляже Ибицы похвасталась стройным телом Настя Задорожная на пляже Ибицы похвасталась стройным телом Настя Задорожная на пляже Ибицы похвасталась стройным телом Настя Задорожная на пляже Ибицы похвасталась стройным телом Настя Задорожная на пляже Ибицы похвасталась стройным телом Настя Задорожная на пляже Ибицы похвасталась стройным телом Настя Задорожная на пляже Ибицы похвасталась стройным телом Настя Задорожная на пляже Ибицы похвасталась стройным телом Настя Задорожная на пляже Ибицы похвасталась стройным телом


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Почти 300 человек круглосуточно монтируют главную площадку Crimea Music Fest Константин Меладзе уходит от жены?
15 комментариев


АНОНИМ 29.8.2011 14:03

Хороша ;)


АНОНИМ 29.8.2011 15:58

FOTKA MITI FOMINA KRUCHE VSEX ))


0
ramana 29.8.2011 22:20

Задорожная - просто антисекс. Ни груди, ни талии. Ни лица.


АНОНИМ 29.8.2011 17:34

Мда , представляю сколько порошка было забито в ноздри на этой вечеринке ...Знаю я такие вечеринки , бывали там и видели... Сливки общества , млин...Тошниловка , а не selebrity ...


АНОНИМ 29.8.2011 23:18

Конечно хороша, ей же не за 50 и за горбом у неё пока нет пластических операций. В стране миллионы таких девушек.


Lora 30.8.2011 3:18

особо и звезд-то нет...Марике делать нечего 26,5 уже отмечает... лишь бы повод... с ума посходили


АНОНИМ 30.8.2011 6:50

нереальные фото. отличный материал.


АНОНИМ 30.8.2011 8:23

Выглядят все как барыги. А при фигуру Задорожной... а как ещё должна выглядеть девушка в её годы? Лучше можно, а хуже не куда)


АНОНИМ 31.8.2011 0:41

Задорожной надо брить волосы надо лбом у неё уродливо короткий лоб как Наоми К делает..с крохотным лбом лицо выглядит глупым.. почему ей никто не скажет об этом!


АНОНИМ 1.9.2011 0:47

ооо.... всех этих пидоров я лошил в клубах москвы)


АНОНИМ 1.9.2011 6:32

А сиськи Настя дома забыла?


Jeferson 19.9.2011 14:12

А ты мозги!


0
АНОНИМ 13.1.2012 15:30

Настя Придорожная, Приканавная, Подзаборная. Там ее и поимеют во все дырки. Так ее , и так ее, и этак ее. Сучара галантерейная.


0
АНОНИМ 14.1.2012 2:01

паскуда у меня мозг 32 см твои сиски я кусал


АНОНИМ 17.1.2012 17:28

Все они ниочем .все бездарны .одни понты. (да я сам ничего не добился я завидую и н емогу сделать лучше)))






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость