Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Татьяна Навка призывает людей поделиться кровью

В этом году известная фигуристка выступила в необычной для себя роли: она призывала людей поделиться своей кровью, чтобы помочь тем, кто попал в беду. Татьяна Навка была не единственным послом донорства от компании LG, не первый год пропагандирующей здоровый образ жизни и важность безвозмездного донорства. Другими послами в 2011 стали звезды - гордость России: Алексей Немов, 4-кратный олимпийский чемпион по гимнастике, Светлана Мастеркова, 2-кратная олимпийская чемпионка, Светлана Хоркина, 2-кратная олимпийская чемпионка, Ирина Чащина, серебряный призер Олимпийских игр.

Татьяна Навка призывает людей поделиться кровью

На прошлой неделе LG Electronics (LG)  провела отчетную пресс-конференцию по проекту «Корпоративное волонтерство в области донорства крови» по итогам 2011 года. Проект реализуется в рамках Программы развития добровольного донорства крови и ее компонентов в России Министерства здравоохранения и социального развития РФ и ФМБА России с 2009 года, когда LG официально стала первым партнером Программы из бизнес-сообщества.    

На пресс-конференции, которую вел звездный посол LG в области донорства, заслуженный артист России, дрессировщик, Эдгар Запашный перед более чем 70-ю журналистами выступили: София Малявина, помощник Министра здравоохранения и социального развития РФ, пресс-секретарь, Ольга Гришина, директор Центра крови ФМБА России, Татьяна Шахнес, директор по связям с общественностью LG. С приветствием к медиасообществу присоединились представители ведущих медийных домов-доноров и звездные послы LG.   

Татьяна Навка призывает людей поделиться кровью

 

Основным событием мероприятия стал установленный, Минздравсоцразвития России, ФМБА России и LG Electronics при содействии Федерального агентства по делам молодежи рекорд по количеству доноров. Летом 2011 года на Всероссийском молодежном форуме «Селигер-2011» Книгой Рекордов России официально зарегистрировано новое достижение - 262 человека за 2 дня сдали кровь на базе мобильного комплекса заготовки крови (МКЗК). 

Кроме того, за два с половиной года участия в Программе добровольного донорства крови и её компонентов в России был проведен 21 День донора и ¼ cотрудников в офисах, на заводе, в Сервисном представительстве, совместно с партнерами, стали донорами. 

Также LG провела серию лекций в ведущих московских вузах. Студенты  МГУ им. Ломоносова, Московского авиационного института, Российского экономического университета им. Плеханова, Государственного университета управления, Российского Университета дружбы народов, Российского государственного гуманитарного университета стали активными участниками лекций. 

Комментируя итоги работы за 2011 года по проекту «Корпоративное волонтерство в области донорства крови»,  Татьяна Шахнес, директор по связям с общественностью LG Electronics, отметила: «В уходящем году мы добились прекрасных результатов в области продвижения безвозмездного донорства. Мы хотим поблагодарить всех партнеров, которые поддержали нашу инициативу. В  наступающем 2012 году компания планирует продолжать активно содействовать развитию донорского движения в России, расширяя географию реализации проекта и привлекая к  проекту молодежную аудиторию».

Татьяна Навка призывает людей поделиться кровью

В заключении пресс-конференции на символе донорской эстафеты – сердце с автографами всех звездных послов-участников донорских акций LG Electronics в 2011 году - свои подписи поставили София Малявина, Ольга Гришина и Татьяна Шахнес. Подчеркивая важность и постоянную актуальность корпоративного донорства, София Малявина, помощник Министра здравоохранения и социального развития РФ, пресс-секретарь, отметила: «Приятно, что с каждым годом все больше компаний и предприятий присоединяется к донорскому движению. Осознанное корпоративное волонтерство помогает Службе крови в стране делать донорство нормой жизни, а значит нормой становится помощь людям и доброта».  


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Андрей Бурковский приехал на вечеринку с Татьяной Навка, но обнимал другую

Татьяна Навка решила отдать дочь в школу талантов

• Новый партнер откровенно рассказал о сложных взаимоотношениях с Татьяной Навкой

Татьяна Навка крупным планом показала лицо младшей дочери

• Воспитанием дочери Татьяны Навка и Дмитрия Пескова занимаются китайские специалисты

• Вслед за Яной Рудковской, раскруткой Мартина Киркорова занялась Татьяна Навка (видео)

Юля Савичева познакомилась с Зомби-боем Виктория Толстоганова очень изменилась после рождения третьего ребенка
5 комментариев


АНОНИМ 20.12.2011 15:04

Переливая в себя чужую кровь вы перетягиваете на себя проблемы(болезни тоже) и карму того рода чья кровь.


1
Сержик 20.12.2011 16:34

когда кровь нужна об этом не задумываешся


АНОНИМ 21.12.2011 16:54

Сзади Навки человек, явно влюблен!!!


1
Heilig 21.12.2011 23:08

это Эдгард Запашный :-)


0
АНОНИМ 12.7.2012 11:40

А есть в кого влюбиться?






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость