Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Как помолодели Лариса Долина и Лайма Вайкуле

Выглядеть на свой возраст сегодня считается неприличным. Звезды шоу-бизнеса из кожи вон лезут, что бы казаться моложе и красивее. Пытаясь подражать своим кумирам, и весь остальной мир сходит с ума. Никто не хочет стареть, мириться с морщинками и одышкой, вот и приходится буквально истязать себя диетами и физическими нагрузками, что бы быть в форме.

Как помолодели Лариса Долина и Лайма Вайкуле

Известный телеведущий Андрей Малахов сбрасывал вес на испанском курорте при помощи индивидуальных диет. По его словам, традиционный обед состоял из мисо супа, гречки, соевого мяса, нарезанной морковки и чая из коричневого писа и веточек банча. Как признавался сам Андрей, при такой диете только сон заставляет забыть про голод.

Как помолодели Лариса Долина и Лайма Вайкуле

Александр Стриженов сидел на специальной грейпфрутовой диете: после каждого приема пищи он съедал плод, который, способствует сжиганию калорий. А вот Валерий Леонтьев, худеет с помощью самой обычной овсянки, сваренной на воде. К такому рациону он прибегает сразу, как только почувствует, что набирает лишние килограммы. По его словам, за неделю такого питания с легкостью можно потерять три килограмма.

Как помолодели Лариса Долина и Лайма Вайкуле

В своей диете Лариса Долина, придерживается системы, похожей на раздельное питание, три дня в неделю посещает спортзал и через день устраивает разгрузочные дни на кефире. Принципов раздельного питания придерживается и Филипп Киркоров. Все сладости он заменяет сухофруктами или фруктами. В течение дня он есть какой-то один продукт, например мороженое и ничего не ест после шести вечера.  Ради поддержания отличной формы, Филипп отказался даже от самых любимых своих лакомств - зефира и кока-колы! 

Как помолодели Лариса Долина и Лайма Вайкуле

Великолепная фигура Лаймы Вайкуле это результат её ежедневных усилий. Несколько дней в месяц певица старается совсем не есть, но при этом много пьёт. Это может быть минеральная вода без газа, чай, отвары трав, кофе. В самом крайнем случае Лайма садится на специальную строгую девятидневную диету. Первые три дня нужно есть только вареный рис, без добавок. Следующие три дня - куриные грудки и последние три дня - только яблоки.

Все эти диеты звезд эстрады, конечно, имеют свои плюсы и минусы. Нельзя слепо доверяться и следовать им, поскольку организм человека имеет свои индивидуальные особенности. Неправильное питание может привести к зашлакованности организма, заставляя тело болеть Не разобравшись в этом мы часто подвергаем опасности самое дорогое, что у нас есть – здоровье. Если вы намерены похудеть без вреда для организма, вам необходимо обратиться к здравому смыслу и подобрать индивидуальную диету с помощью специалиста. Современный анализ крови Гемокод позволяет определить круг продуктов, употребление которых нужно ограничить, и это все, что вам нужно будет сделать для собственного здоровья и стройности!  


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Во время выступления в дуэте с внучкой Сашей, Лариса Долина забыла включить микрофон (видео)

• В сети появились снимки знаменитостей без макияжа и причесок, появившихся на репетициях Новой волны

• Зрители Новой Волны хором поздравили Ксению Собчак с беременностью

• Юлия Паршута показала попку в неприлично коротких шортах

• Личные фото обнаженной Лены Лениной попали в интернет

• На юбилее театра-студии «Непоседы» Сергей Филин и Мария Прорвич исполнили детям скандальный хит «про лабутены»

Анастасия Волочкова больше не раздевается в интернете Звезды пришли посмотреть на "Артиста"
8 комментариев


valerijadi 14.2.2012 14:18

У Долиной как всегда этот ужасный макияж, как будто глаза стекают вниз..... Сейчас вообще растекутся!


АНОНИМ 14.2.2012 14:19

Ну что можно сказать... зажрались !


АНОНИМ 14.2.2012 17:57

а что нужно делать чтобы небыло отдышки. неужто ерихонскую трубу в зад вставить, чтобы продувало? оспади, сколько ж идиотов на земле живёт бесполезных, которые вместо жизни своей живут чужими и коптят мир.


АНОНИМ 14.2.2012 19:02

Мне нравится Лайма, ее творчество и вкус в одежде...


0
АНОНИМ 15.2.2012 0:46

Зачем нужны диеты? Надо меньше жрать каждый день и диеты не понадобятся.


0
АНОНИМ 15.2.2012 7:54

лайма много пьет))))аха-ха


АНОНИМ 15.2.2012 16:43

Кто-нибудь подскажет, что такое коричневый Пис, чай из которого пил Малахов?! Наверно, после такого чая писают коричневым цветом, интересная диета. А Долина почему при таком макияже, да у неё просто глаза очень широко посажены, как не накрась, всё равно страшней войны. Выкручивается как может, но всё бесполезно.


0
АНОНИМ 17.2.2012 13:59

если честно, то никаких признаков молодости ни у кого из них не увидела. Как были тетки за 50 так и выглядят)))






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость